Tottenham marque trois buts en 11 minutes pour se rallier à la victoire

Les attaques se sont poursuivies avec Son tirant un premier effort contre le poteau depuis la passe de Dejan Kulusevski avant qu’Eze ne bénéficie d’un rare moment d’espace et ne remporte à Palace un coup franc dans une position dangereuse. Rodrigo Bentancur a été averti pour cette faute cynique, mais le pire était à suivre pour les Spurs alors qu’Eze fouettait le coup franc autour du mur et au-delà de Vicario pour un superbe septième but de la campagne.

Postecoglou s’est immédiatement tourné vers son banc, faisant entrer Johnson, et il a raté une bonne occasion juste après son introduction.

Son fut le prochain à se rapprocher avec un effort éraflé. Tottenham a trouvé la percée grâce à la ténacité de Johnson. Il a d’abord repris la possession à Joachim Andersen et a pris le dessus sur Lerma avant de remettre Werner au deuxième poteau pour égaliser à la 77e.

C’était le premier but de Werner dans le football anglais depuis avril 2022 et les Spurs ont très rapidement porté le score à 2-1.

James Maddison a envoyé un centre flottant dans la zone, qui a été dirigé par Romero. Son a conclu le score avec une belle finition dans le coin inférieur pour son 13e but.

Liverpool a quatre points d’avance

Darwin Nunez s’est dirigé vers un dernier vainqueur alors que Liverpool, leader de la Premier League, a arraché trois points avec une victoire 1-0 sur Nottingham Forest, menacé de relégation, au City Ground.

Le but de Nunez à la 99e minute place Liverpool à quatre points d’avance sur Manchester City, deuxième, avec 63 points en 27 matches, bien que l’équipe de Pep Guardiola ait un match en main. Forest, dont le staff et les joueurs indignés ont entouré les officiels après le coup de sifflet final, est 17e, quatre points au-dessus de la zone de relégation.

Liverpool a dominé la possession, mais a eu du mal dans le dernier tiers contre les efforts défensifs diligents de Forest et le match semblait destiné à un match nul.

Liverpool a continué à faire pression et le gardien de Forest Matz Sels a réalisé de superbes arrêts tardifs, mais n’a pas pu arrêter les exploits de Nunez qui ont fait bondir le banc de Liverpool et le manager Jurgen Klopp pour célébrer.