Trabzonspor fait match nul contre Besiktas 1-1 en première mi-temps de la finale de la coupe

L’équipe de Trabzonspor, dont l’équipe professionnelle est Mahmoud Hassan Trezeguet, à égalité avec son homologue, l’équipe de Besiktas, avec un but similaire, à la fin de la première mi-temps du match, en finale de la Coupe de Turquie pour la saison en cours 2023- 2024.

Mahmoud Hassan Trezeguet est assis sur le banc des remplaçants de l’équipe Trabzonspor, après son retour dans l’équipe après s’être remis d’une blessure.

Paul Onuachu a marqué le but de Trabzonspor contre Besiktas à la 13e minute du match.

L’équipe de Besiktas a réussi à égaliser grâce à l’attaquant Rachid Ghazal, sur penalty, à la troisième minute des arrêts de jeu.

Besiktas s’est qualifié pour la finale de la Coupe de Turquie après un match nul et vierge au match aller contre Ankaragucu, puis a remporté le match retour sur le score de 1-0 en demi-finale.

Alors que l’équipe de Trabzonspor a battu Fatih Kara Cumrek avec un score de 3-2 lors du match aller de la demi-finale de la Coupe de Turquie, elle l’a ensuite balayée au match retour avec un score de 4 sans faute.

Besiktas a disputé 5 matchs en Coupe de Turquie, commençant en huitièmes de finale, en remportant 4 et en faisant match nul.

Tandis que Trabzonspor, dirigé par l’Egyptien Trezeguet, a remporté 6 matchs disputés dans le tournoi de coupe, à partir du quatrième tour de la compétition locale.

La star égyptienne Mahmoud Hassan Trezeguet a disputé deux matches de Coupe de Turquie avec Trabzonspor cette saison, marquant un but.

Mahmoud Hassan Trezeguet est en quête de son deuxième titre avec Trabzonspor, après avoir remporté la Super Coupe de Turquie en 2022.

Trabzonspor possède 9 titres de Coupe de Turquie, dont le dernier est l’édition de la saison 2020, tandis que l’équipe de Besiktas possède 10 titres de Coupe de Turquie, dont le dernier est l’édition de la saison 2021.