Utrecht et le PSV partagent leurs points après un match nul lors de la 18e journée

Ils ont laissé tomber quelques points. Ce dimanche matin, Utrecht reçu PSV le jour 18 du Eredivisieun match où les points ont été distribués avec un score nul 1-1 au tableau d’affichage. Hirving Lozano Il est entré en jeu à la 66′ et était à quelques centimètres du but, après avoir réalisé un bon jeu sur le côté gauche.

Le match a commencé avec une équipe agricole qui avait bien l’intention d’aller de l’avant et de nuire au but local.

C’est alors que sa récompense arrive à l’aube de la première mi-temps, et à la 7ème minute, Johan Bakayoko Il a donné l’avantage à son équipe d’une tête qui a fini dans les filets d’Utrecht.

La réponse de l’équipe locale a mis du temps à arriver, mais elle est venue. Déjà dans le deuxième épisode, Utrecht insistait sur le but de Benítez, mais ce n’est qu’à la 53ème minute qu’après un centre bas et puissant, Othman Boussaid a terminé en force du pied droit et a égalisé le score à 1-1.

Bakyoko a marqué à la 7ème minute

À la 66e minute, le footballeur mexicain Hirving Lozano est entré sur le terrain pour aider son équipe à reprendre l’avantage. Et Lozano a été très proche de marquer le but qui aurait pu être le but gagnant, puisqu’à la 74ème minute, “Chucky” a reçu un ballon dans la grande surface de son rival, il est sorti sur la jambe droite, a tiré, mais le ballon s’est écrasé. dans la barre transversale et est passé à quelques centimètres de rebondir dans le but de Barkas.

Le coup de sifflet a marqué la fin du match et l’équipe agricole n’a pas pu marquer trois points et n’a pris qu’un seul point à domicile. De son côté, il continue de mener le classement général avec un large écart sur Feyenoord, son deuxième dauphin.

La fête des agriculteurs

VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ : L’AC MILAN BAT L’UDINESE DANS UN MATCH CONTROVERSÉ EN SERIE A