Wolves contre Man Utd 3-4, Kobbie Mainoo le Sauveur

Le match de Premier League anglaise entre les Wolves et Man Utd s’est terminé sur un score de 3-4 pour les visiteurs. Lors de ce match, Kobbie Mainoo est devenu le sauveur du club.

Manchester United (Man Utd) a disputé un match à l’extérieur contre Wolverhampton Wanderers (Wolves) lors de la semaine 22 de la Premier League anglaise 2023/24, vendredi (2/2/2024) tôt le matin WIB. Les deux équipes se sont affrontées au Stade Molineux.

Ce match est le deuxième pour Man Utd et les Wolves pour la saison 2023/24. La première rencontre avait eu lieu auparavant au stade d’Old Trafford, où le club surnommé les Red Devils avait réussi à s’imposer sur le score de 1-0.

En tant qu’hôtes, les Wolves ont cette fois certainement l’ambition de se venger de Man Utd. De plus, les hôtes ont également un record d’invincibilité lors des sept derniers matches avant d’affronter les Diables Rouges.

Le déroulement du match Wolves vs Man Utd

Statistiquement, les Wolves et Man Utd sont à égalité en termes de contrôle du jeu. Malgré cela, les Diables Rouges sont légèrement en avance avec une possession de balle de 53%, contre 47% pour les hôtes.

Le premier but du match a été remporté par Man Utd. L’attaquant Marcus Rashford a réussi à déchirer le filet des Wolves à la cinquième minute. Peu de temps après, c’était au tour de l’attaquant Rasmus Hojlund de doubler la mise à 2-0 à la 22e minute.

Les loups ont eu le temps de réduire l’écart à 1-2 grâce à un penalty marqué par Pablo Sarabia à la 71e minute. Cependant, Man Utd a réussi à s’éloigner à nouveau grâce au but de Scott McTominay à la 75e minute.

Les Wolves hôtes ont réussi à égaliser grâce à deux buts marqués par Max Kilman à la 85e minute et Pedro Neto à la 90+5 minute. Heureusement, Man Utd compte un jeune talent nommé Kobbie Mainoo qui a réussi à marquer le but vainqueur pour son club pour porter le score à 4-3 à la 90+7 minute.