AC Milan 1-0 Empoli : le but de Pierre Kalulu en première mi-temps prolonge l’avance des Rossoneri en Serie A

AC Milan 1-0 Empoli : le but sensationnel de Pierre Kalulu en première mi-temps prolonge l’avance des Rossoneri au sommet de la Serie A

• Pierre Kalulu a marqué le seul but du match pour donner la victoire à l’AC Milan
  • L’équipe de Stefano Pioli compte désormais cinq points d’avance sur ses rivaux Inter en tête du classement
  • L’AC Milan a remporté une victoire 1-0 relativement facile contre Empoli samedi soir

La frappe de Pierre Kalulu a donné à l’AC Milan les trois points dont il avait bien besoin alors qu’il augmentait son avance en tête du classement de la Serie A.

Le défenseur français a marqué une frappe sensationnelle en première mi-temps qui a suffi à séparer les équipes, Empoli n’ayant pas représenté une réelle menace tout au long du match.

Ce résultat signifie que l’équipe de Stefano Pioli compte désormais cinq points d’avance sur son rival de l’Inter Milan en tête du classement.

Plus à venir

Milan compte désormais cinq points d'avance sur son rival de l'Inter dans la course au titre de Serie A

Milan compte désormais cinq points d’avance sur son rival de l’Inter dans la course au titre de Serie A