Canterbury-Bankstown Bulldogs vs Cronulla sharks, scores en direct, listes d’équipes, SuperCoach en direct, faits saillants, actualités, blessures, Cameron Ciraldo, Nicho Hynes, Will Kennedy, triplé

Un tour du chapeau en première mi-temps pour Will Kennedy, soutenu par une merveilleuse performance en seconde période de Nicho Hynes, a aidé les Sharks à remporter une victoire 33-20 contre une équipe de Bulldogs “graveleuse” et sous-équipée au stade Accor.

Le demi-arrière des Bulldogs Matt Burton a remplacé Corey Waddell à la 67e minute pour combler la marge à 10 et rendre les choses intéressantes tard, mais les Sharks réussiraient à les tenir à distance et à éliminer les vainqueurs de 13 points.

CENTRE DE MATCH: Bulldogs de Canterbury-Bankstown vs Cronulla Sharks scores en direct

Regardez chaque match de chaque manche de la saison 2023 de la NRL Telstra Premiership EN DIRECT sur Kayo Sports. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant >

Les Bulldogs ont ouvert le score grâce à un penalty de Matt Burton juste devant après que le demi-arrière des Dogs ait été touché en retard.

Mais les Sharks n’ont pas perdu de temps pour marquer leurs propres points.

“La première chance pour Cronulla, et ils la transforment en essai”, a déclaré Dan Ginnane de la Fox League.

C’était à nouveau Kennedy deux minutes plus tard, lorsque l’arrière a parfaitement suivi une bombe de Nicho Hynes, devançant son homologue Hayze Perham à cinq mètres et dépassant pour son deuxième.

“Les Bulldogs sont sous le choc”, a déclaré Greg Alexander de la Fox League.

Les Bulldogs ont riposté après le doublé précoce de Kennedy à la 19e minute avec un essai par Braidon Burns dans le coin, qui a terminé un beau passage de jeu par la ligne arrière Canterbury-Bankstown.

Malheureusement pour les Dogs, ils n’ont pas pu capitaliser sur leur essai de rebond alors que Kennedy a traversé une défense très ordinaire pour compléter son tour du chapeau.

“C’est un tour du chapeau pour Will Kennedy, et il l’a fait de trois manières différentes”, a déclaré Dan Ginnane de la Fox League.

“C’est incroyable, n’est-ce pas… Cela a remis les Dogs à leur place”, a déclaré Greg Alexander.

Les Bulldogs ont continué à commettre des erreurs simples tout au long de la première mi-temps, mais les Sharks n’ont pas pu en profiter.

Au lieu de cela, les Bulldogs se sont assurés que la seconde mi-temps serait très regardée alors que le jeune ailier Declan Casey a bien réussi à faire une passe moins que parfaite et à écraser élégamment le ballon dans le coin pour donner vie aux Bulldogs.

«Ils avaient vraiment besoin de cet essai. Declan Burns tente son deuxième essai en carrière », a déclaré Greg Alexander.

“Ils (les Bulldogs) auraient pu être en retard de beaucoup plus de points, mais ils ont abandonné et ont été très courageux”, a déclaré Mal Meninga de la Fox League à la mi-temps.

Les Sharks n’ont pas tardé à faire rouler le ballon en seconde période, marquant grâce à Matt Moylan.

L’ailier des Sharks Ronaldo Mulitalo a tapé sur un coup de pied “précis” de Nicho Hynes et a trouvé un Moylan grand ouvert qui a traversé pour l’un des essais les plus faciles qu’il marquera.

“Mulitalo les a marqués, maintenant il les pose et Moylan se promène dans le coin”, a déclaré Dan Ginnane sur Fox League.

“C’était un jeu de classe.”

Tout comme la première mi-temps, les Bulldogs ont continué à se tirer une balle dans le pied avec des erreurs de base, gâchant leurs efforts déterminés pour rester proches des Sharks.

Nicho Hynes leur ferait payer, mettant Sione Katoa pour un essai facile dans le coin et clouant à nouveau la conversion alors que les Sharks menaient 30-14 après 56 minutes.

“Dès qu’ils ont appuyé sur le bouton de départ, les Bulldogs n’ont pas eu la réponse”, a déclaré Dan Ginnane sur Fox League.

« C’est si facile, n’est-ce pas ? »

Hynes n’a pas seulement eu un impact en attaque, mais aussi du côté défensif, délivrant un tacle de jambes classique sur Declan Casey pour sauver un essai potentiel.

“Nicho Hynes le fait aussi en défense… Il a réussi quelques tacles clés en défense ce soir”, a déclaré Ginnane.

Le demi-arrière des Bulldogs Matt Burton a remplacé Corey Waddell à la 67e minute pour réduire la marge à 10.

Les Sharks parviendraient cependant à tenir les Bulldogs à distance, grâce à un penalty de Hynes et à un placement “étrange” qui a ricoché sur le poteau et s’est redressé pour augmenter la marge à 13.

“Seul Nicho Hynes pouvait le faire”, a déclaré Ginnane.

ET DE GROS HITS à suivre…

63ÈME MINUTE

Nicho Hynes poursuit sa chaude seconde mi-temps, livrant un tacle de jambes de manuel sur Declan Casey pour sauver un essai potentiel.

37E MINUTE

Declan Casey réussit bien à enrouler une passe moins que parfaite et à écraser élégamment le ballon dans le coin pour donner vie aux Bulldogs.

23ÈME MINUTE

Will Kennedy réussit un tour du chapeau en 23 minutes seulement, coupant une défense ordinaire des Dogs.

10ÈME MINUTE

Kennedy marque son huitième essai de la saison et le deuxième du match, sous le choc athlétique d’une bombe de Nicho Hynes.

APERÇU DU MATCH

Les Bulldogs de Cameron Ciraldo ont été gênés par des blessures ces dernières semaines et sont privés de plusieurs joueurs clés pour leur affrontement contre les Sharks.

Fa-amanu Brown, Jacob Kiraz, Franklin Pele, Chris Patolo, Josh Addo-Carr, Luke Thompson et Viliame Kikau sont tous écartés.

Pendant ce temps, Braidon Burns et Declan Casey se sont insérés dans la ligne de fond avec Matt Burton et Kyle Flanagan qui ont changé de maillot.

Ciraldo a expliqué que la décision visait à mettre le ballon entre les mains de Burton plus souvent alors que les Bulldogs affrontaient le médaillé Dally M Nicho Hynes.

L’équipe de Craig Fitzgibbon a remporté une large victoire sur les Roosters lors de la septième manche, battant les Tricolores 22-12.

Trois bacs à péché ont fait mal à l’équipe de Trent Robinson, mais Cronulla a largement livré après le laissez-passer au tour 6.

Recevez toutes les dernières nouvelles, faits saillants et analyses de la LNR directement dans votre boîte de réception avec Fox Sports Sportmail. S’inscrire maintenant!!

Attrapez toute l’action ci-dessous dans notre blog en direct, si vous ne pouvez pas la voir, cliquez ici !