Centre de score de la LNR: les dauphins battent les Titans de la Gold Coast en prolongation après le but sur penalty de Jamayne Isaako

L’ailier des Dolphins Jamayne Isaako a décroché un but de pénalité au point d’or à la 85e minute pour assurer une victoire 23-21 contre la Gold Coast et garder l’espoir de son équipe en finale.

Le penalty est venu lorsque l’utilitaire de la Gold Coast Erin Clark a été déclaré hors-jeu alors qu’Isaako tentait un panier alors que la première période du point en or touchait à sa fin.

Cela est venu après qu’une foule de 18 235 personnes à Robina ait eu droit à un thriller dimanche après-midi, bien qu’ils soient repartis déçus après que les Titans aient renoncé à une autre avance à la mi-temps.

Au milieu d’une haute tension en fin de match, Isaako a décroché un panier à la 74e minute pour donner à son équipe un avantage de 21-20.

Son coéquipier Sean O’Sullivan a ensuite perdu le ballon sur la ligne alors qu’il pensait avoir marqué le match-sceller. Les Titans sont tombés à l’autre bout et la moitié Tanah Boyd a intensifié à la 78e minute avec un autre panier pour égaliser les scores à 21 partout.

L’arrière des Titans Jayden Campbell a battu le record du club en mètres précédemment partagé par Jai Arrow et Phil Sami, à 290 m, dans l’un des meilleurs matchs disputés sous un maillot de la Gold Coast.

Il a couru sur 305 m dans un affichage époustouflant, mais ce sont les Dolphins, mettant fin à une séquence de quatre défaites consécutives, qui sont rentrés chez eux pour rejoindre les Titans avec 20 points, à deux points des huit premiers.

O’Sullivan a superbement contrôlé le jeu dans les premiers échanges avec ses coups de pied, mais c’est sa double pompe pour mettre Connelly Lemuelu au-dessus qui a mis les Dolphins au tableau à la 16e minute.

Le meneur de jeu vétéran des Titans, Kieran Foran, a ensuite commencé et terminé un mouvement sensationnel. Le n ° 6 chic a lancé une passe à l’ailier volant Alofiana Khan-Pereira, qui a lancé Foran pour chasser et marquer.

Foran, capitaine de l’équipe à son 275e match, a de nouveau été le fournisseur avec une autre passe coupée pour mettre l’ailier Phil Sami pour donner aux Titans une avance de 14-6 à la pause.

La main de Campbell a refusé un essai après la mi-temps lorsque Jarrod Wallace s’est dégagé et a déchargé, mais l’accessoire des Dolphins n’a pas été refusé quelques minutes plus tard lorsqu’il s’est écrasé à côté des poteaux.

L’injection d’Anthony Milford hors du banc a donné une étincelle aux Dolphins en seconde période, et il a soutenu la défense des Titans avec habileté pour mettre un Kenny Bromwich déchaîné. Quand Isaako a étouffé une bombe de Milford, les Dolphins menaient 20-14.

Foran s’est de nouveau inséré dans la mêlée avec une passe retardée pour envoyer Brian Kelly à l’écart pour le niveler avant que les 11 dernières minutes frénétiques ne se déroulent.