Crystal Palace 0-3 West Ham EN DIRECT ! Penalty Lanzini – Flux de match de Premier League, dernières mises à jour des scores et des buts

Les Hammers font le court voyage vers le sud après avoir récupéré un peu d’élan dans leur poussée parmi les quatre premiers après une course dommageable avec une victoire de retour 4-1 à l’humble Watford en milieu de semaine.

L’équipe de David Moyes commence l’année en cinquième position, mais perdra une place avant le coup d’envoi si ses rivaux Tottenham gagnent à Vicarage Road lors de leur coup d’envoi en milieu d’après-midi.

Perché juste à l’extérieur de la moitié supérieure se trouve une équipe de Crystal Palace qui a fait de grands progrès sous Patrick Vieira et s’est remise d’une épidémie de Covid-19 pour mettre le club du bas Norwich à l’épée la dernière fois.

Cependant, avec des stars clés telles que Wilfried Zaha pour la Coupe d’Afrique des nations ce mois-ci, les Eagles voudront s’assurer d’obtenir rapidement plus de points au tableau et de montrer la profondeur d’une équipe élargie qui s’est construite lors d’un impressionnant recrutement estival. conduire.

Vieira sera de retour dans la pirogue à domicile aujourd’hui après avoir raté les deux derniers matchs en raison de l’isolement de Covid, mais Zaha est étonnamment absent alors que Declan Rice fait sa 150e apparition pour West Ham.

Suivez Crystal Palace contre West Ham avec le blog LIVE de Standard Sport, y compris l’analyse d’experts de Jack Rosser à Selhurst Park !

Mises à jour en direct

1641062488

1641061846

Jack Rosser au parc Selhurst

Vieira gémit pour arbitrer Darren England alors qu’il s’en va, mais le patron du Palace ne peut pas contester cette décision de pénalité.

1641061778

C’était insensé de la part de Milivojevic. Le Serbe râle toujours contre l’arbitre mais il n’a rien à redire.

Palace avait bien réagi après les deux buts de West Ham mais leur capitaine les a tués avec un moment de folie totale.

1641061489

Mi-temps

Crystal Palace 0-3 West Ham

1641062141

OBJECTIF! Crystal Palace 0-3 West Ham | Manuel Lanzini 50′

50 minutes : Pas d’erreur de Lanzini sur place !

Guaita devine le bon chemin, mais aucune chance qu’il ne tienne un puissant effort dans le coin inférieur.

West Ham est dans une rue facile. Tellement stupide de Milivojevic.

Getty Images
1641061318

PÉNALITÉ À WEST HAM

49 minutes : Ils vérifiaient également un hors-jeu potentiel là-bas, mais il n’y en avait pas.

L’arbitre anglais est envoyé pour consulter le moniteur du terrain et il donne le penalty !

Donc inutile de Milivojevic.

1641061249

1641061171

45 minutes : Dans deux minutes de temps additionnel au terme de cette première mi-temps.

Andersen se glisse brillamment à l’intérieur de la surface du palais pour arrêter Bowen dans son élan alors que l’ancien homme de Hull espérait marquer le troisième but de West Ham à la pause.

1641061087

45 minutes : Hughes refuse de glisser dans Benteke et choisit plutôt de tirer alors que Palace augmente la pression une fois de plus, mais il le tire bien loin du poteau arrière.

Son attente d’un premier but des Eagles se poursuit.