Eintracht Francfort 1-1 FC Barcelone : les buts de Ferran Torres sur une performance peu convaincante

F

Erran Torres a couronné un mouvement d’équipe fluide pour donner à Barcelone une plate-forme à ramener au Camp Nou la semaine prochaine après que l’équipe de Xavi Hernandez ait été troublée par une équipe animée de l’Eintracht Francfort.

Mais pour une meilleure prise de décision, l’équipe de Bundesliga aurait facilement pu être loin devant avant que l’ancien attaquant de Manchester City ne termine à bout portant après que Torres, Frenkie De Jong et Ousmane Dembele aient joué autour de la défense en quelques touches.

Ansgar Knauff avait placé Francfort devant quelques minutes seulement après la pause avec une superbe volée de l’extérieur de la surface après une première mi-temps au cours de laquelle son équipe a constamment ouvert le Barca.

Le rythme de l’attaque de Francfort leur a permis de rester derrière une ligne haute à maintes reprises, mais la dernière passe dans la surface semblait destinée à traîner sur un point de penalty à chaque occasion.

Rafa Borre a vu un penalty annulé après que le défi de Sergio Busquets a été accordé au bénéfice du doute lors du deuxième visionnage, mais Francfort a continué à causer des problèmes.

Même lorsqu’il n’y avait plus que dix hommes après l’expulsion de Tuta avec environ dix minutes à jouer, ils semblaient dangereux sur le comptoir car le Barça n’a pas réussi à convertir leur possession en quoi que ce soit de significatif.

De ce fait, les Allemands n’ont pas grand-chose à craindre au match retour.