Game4Ukraine – Team Shevchenko 2-2 Team Zinchenko : les équipes d’Arsène Wenger et d’Emma Hayes terminent à égalité à Stamford Bridge

• Le match visait à collecter des fonds pour une école en Ukraine au milieu de la guerre en cours
  • Mark Noble a ouvert le score avant une superbe égalisation de Clarence Seedorf
  • Darijo Srna a de nouveau donné l’avantage à Arsène Wenger avant que William Gallas ne frappe

Le match Game4Ukraine entre l’équipe Shevchenko et l’équipe Zinchenko s’est terminé par un match nul 2-2 à Stamford Bridge.

Oleksandr Zinchenko d’Arsenal et le légendaire attaquant Andriy Shevchenko ont mené les deux équipes pour le match qui visait à collecter des fonds pour une école en Ukraine au milieu de la guerre en cours avec la Russie.

Des joueurs anciens et actuels tels que Mykhailo Mudryk de Chelsea, Gerard Pique et Fabio Cannavaro ont tous fait des apparitions aux côtés de célébrités.

Après une rafale d’occasions pour les deux équipes, c’est l’équipe de Zinchenko, dirigée par Arsène Wenger, qui a pris l’avantage en 38 minutes.

Robert Pires a joué le ballon à l’extérieur de l’ancien coéquipier d’Arsenal, Gilberto Silva, qui a lancé un centre bas dans la surface pour que Mark Noble termine.

L'ancien capitaine de West Ham Mark Noble (à gauche) a ouvert le score avec une finition à bout portant

L’ancien capitaine de West Ham Mark Noble (à gauche) a ouvert le score avec une finition à bout portant

Le milieu de terrain légendaire Clarence Seedorf a égalisé avec une superbe frappe dans la lucarne

Chelsea et l'Ukrainien Mykhailo Mudryk ont ​​fait une brève apparition lors du match de samedi

Chelsea et l’Ukrainien Mykhailo Mudryk ont ​​fait une brève apparition lors du match de samedi

Jack Wilshere a mis en place l'ancien défenseur Darijo Srna pour reprendre la tête de l'équipe d'Arsène Wenger

Jack Wilshere a mis en place l’ancien défenseur Darijo Srna pour reprendre la tête de l’équipe d’Arsène Wenger

Mais William Gallas a assuré que le match se terminait par un match nul avec une finition à bout portant après 77 minutes.

Leur avance n’a cependant pas duré longtemps. L’ancien milieu de terrain de l’AC Milan a dépassé Pires à l’entrée de la surface et a trouvé le corner d’une frappe imparable quatre minutes avant la pause.

Une pause prolongée à la mi-temps a vu le groupe ukrainien Boombox, Pete Doherty et Tom Walker monter sur scène pour se produire.

L’équipe Zinchenko a repris la tête après 54 minutes. Jack Wilshere a envoyé un centre bas dans la surface pour que l’ancien défenseur du Shakhtar Donetsk Darijo Srna se glisse dans le coin inférieur.

L’équipe Shevchenko a de nouveau égalisé le score à la 77e minute. Jermaine Defoe a délivré un centre bas dans un angle serré sur la gauche. Le ballon a contourné un certain nombre de joueurs mais il a finalement trouvé William Gallas qui a claqué le ballon à bout portant.

Au final, les deux équipes ne pouvaient pas être séparées et partageaient un trophée.