Guardiola salue Foden, le « joueur de classe mondiale », tandis que Ten Hag fait l’éloge de United – vidéo | Football

Guardiola salue Foden, le « joueur de classe mondiale », tandis que Ten Hag fait l’éloge de United – vidéo |  Football

Pep Guardiola a félicité Phil Foden après avoir marqué deux fois lors de la victoire 3-1 du derby de Manchester City contre Manchester United. Foden a mené la riposte de City alors qu’ils étaient menés 1-0 à la mi-temps grâce à la frappe à longue portée de Marcus Rashford à la huitième minute et à un échec flagrant d’Erling Haaland à bout portant. Foden a réussi là où Haaland avait échoué plus tôt, écrasant une frappe montante pour l’égalisation, puis balayant un tir bas à la 80e minute après la passe intérieure de Julián Álvarez. “J’ai toujours eu le sentiment qu’il marquerait des buts. En ce moment, il gagne des matchs”, a déclaré Guardiola à propos de Foden. Pendant ce temps, le manager de United, Erik ten Hag, a insisté sur le fait que l’écart entre City et United n’est pas si grand et que de fines marges font la différence entre les deux équipes.