Heise marque deux fois et ajoute une passe décisive alors que la PWHL Minnesota bat Toronto pour rester invaincu

Taylor Heise a marqué deux buts avec une passe décisive alors que le Minnesota est resté la seule équipe invaincue de la Ligue de hockey féminin professionnel, battant Toronto 3-1 mercredi soir au Xcel Energy Centre de Saint Paul, Minnesota.

Heise, qui a établi un record de programme pour le plus grand nombre de matchs joués au cours de ses cinq saisons à l’Université du Minnesota et a enregistré plus de 200 points, a marqué ses deuxième et troisième buts de la saison pour donner une avance de 2-1 au Minnesota (3-0). à mi-chemin de la deuxième période.

En troisième période, elle a patiné jusqu’au cercle de mise au jeu à la droite de la gardienne de Toronto Kristen Campbell et a décoché une passe centrale à Kendall Coyne Schofield grande ouverte, qui a ramené la rondelle à la maison avant que Campbell ne puisse récupérer.

REGARDER l La soirée à 3 points de Heise mène le Minnesota devant Toronto :

Taylor Heise maintient le Minnesota invaincu lors de la victoire contre Toronto

Taylor Heise a marqué deux fois et ajouté une passe alors que le Minnesota battait Toronto 3-1 lors du match de la PWHL mercredi soir.

Le seul but de Toronto (1-2) est survenu lorsque Sarah Nurse a marqué à la quatrième minute de la deuxième période pour égaliser le match à 1-1.

Campbell, qui a débuté les trois matchs de Toronto, a réalisé 26 arrêts sur 29 tirs du Minnesota. Nicole Hensley a remporté sa deuxième victoire devant le but, repoussant 31 des 32 tirs de Toronto auxquels elle a fait face.

Grace Zumwinkle, du Minnesota, mène la PWHL au chapitre des buts marqués avec quatre après avoir réussi un tour du chapeau contre Montréal samedi. Heise est maintenant à égalité avec Marie-Philip Poulin, de Montréal, qui a réussi un tour du chapeau mercredi à New York, avec trois.

Le Minnesota a établi un record avec 13 316 personnes présentes lors de son match d’ouverture à domicile samedi. Le match de mercredi a attiré 4 707 spectateurs.

REGARDER l Nurse marque son premier but dans la PWHL :

Nurse, joueur de l’équipe nationale canadienne, inscrit son premier but en carrière dans la PWHL

Sarah Nurse de Hamilton a marqué son premier but en carrière dans la PWHL avec Toronto mercredi soir contre le Minnesota.

Toronto accueillera Ottawa samedi à 14 h HE. Vous pouvez regarder le match sur CBC Gem, cbcsports.ca, l’application CBC Sports pour appareils iOS et Android et CBC TV.

Le calendrier complet des matchs de la PWHL diffusés sur CBC Sports cette saison est disponible ici.

REGARDER l Zumwinkle du Minnesota revient sur son tout premier tour du chapeau de la PWHL :

“Évidemment, j’aime marquer des buts”, Grace Zumwinkle après avoir réussi le premier tour du chapeau de la PWHL

Grace Zumwinkle du Minnesota se joint à Hockey North après avoir marqué 4 buts lors de sa première semaine dans la PWHL.