Juventus vs AC Milan LIVE: les géants italiens avec deux nouvelles stars américaines à Timothy Weah, Weston McKennie et Christian Pulisic s’affrontent en Californie

Et avec cela, nous terminons notre couverture de ce match amical de pré-saison

Merci à tous pour votre écoute et bonne soirée

05:26

TEMPS PLEIN : JUV 2-2 ACM

Malgré 17 remplacements combinés en seconde période, l’arbitre en a assez vu cet affichage et souffle à temps plein.

C’était un match où aucune des deux équipes ne semblait vraiment capable d’enchaîner des occasions constamment dangereuses dans le déroulement du jeu et, par conséquent, les coups francs étaient rares.

Mais au-delà du but contre son camp au début, rien n’a vraiment défié les gardiens tard et aucune des deux équipes n’a remporté la victoire.

05:22

87′ Arrêté par Pinsoglio

Le coup franc tiré par Adli est passé juste sous le mur mais droit dans la section médiane plongeante du gardien de la Juve – qui tient le coup

05:20

86′ Coup franc pour Milan dans une zone dangereuse

Alex Sandro commet une faute en haut de la surface à environ 22 mètres

05:17

83′ MILAN REMPLACEMENT

05:14

80′ Coup franc pour la Juventus mais la défense milanaise sort en corner

Saelemaekers a pris la tête et l’a amené au drapeau de coin

05:10

76′ Milan enchaîne des tirs dos à dos qui auraient pu être menaçants

Le premier tir de Chaka Traoré est contré mais se destine au fond des filets.

Le tir de suivi a été bloqué puis débordé pour un corner, mais hors de ce coup franc, les Rossoneri n’ont pas pu produire.

05:09

75′ Le tir de Pobega passe à côté du poteau gauche du gardien

Le tir a failli embrasser le poteau à l’extérieur, mais il est passé juste à côté de cela

05:08

71′ Pause hydratation arrête le jeu

Avec les perspectives de l’académie et les joueurs de banc sur le terrain maintenant, il est peu probable qu’il y ait beaucoup d’excitation à l’avenir.

En dehors des occasions de ballon mort, il n’y a pas eu beaucoup de menace de la part de qui que ce soit ce match, car les fans derrière les filets ont déjà commencé à sortir du stade.

05:00

62′ REMPLACEMENTS POUR LA JUVENTUS

Les derniers américains sont hors du terrain

OFF : McKennie, Weah, Kean, Chiesa, Gatti, Locatelli

ON : Milik, Caviglia, Yildiz, Ngonge, Huijsen, Soule

Lire aussi  Les médicaments contre l'arthrite pris par des dizaines de millions d'Américains sont secrètement « altérés » par des ingrédients cachés, notamment des STÉROÏDES, prévient la FDA.

04:56

58′ REMPLACEMENTS POUR AC MILAN

Milan semble recruter environ six ou sept joueurs

OFF : Leao, Loftus-Cheek, Tomori, Maignan, Hernandez, Tomori, Krunic, Reijnders, Thiaw, Pulisic

ON : Traoré, Saelemaekers, Colombo, Pobega, Adli, Simic, Sportiello, Romero, De Ketelaere, Bartesaghi

04:50

56′ Corner pour Milan

Le coup franc de Giroud plonge sur le mur, mais rebondit juste court – avec Pinsoglio effectuant l’arrêt.

Le corner qui a suivi n’a rien apporté de dangereux.

04:48

54′ CARTON JAUNE – Manuel Locatelli

Locatelli lance un défi de plongée téméraire à Christian Pulisic – amenant l’arbitre à retirer les cartes pour la deuxième fois ce soir

04:42

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOAAALLLLLL JUV 2-2 ACM

Un beau coup franc de Chiesa est envoyé dans la surface alors que Rugani traverse.

Au départ, on pensait que Rugani avait marqué le but sur sa tête, mais un examen plus approfondi donne l’impression que Giroud l’a tapé dans son propre filet.

Le coup franc est venu après que Tomori ait jeté Kean au sol.

04:40

46′ REMPLACEMENTS À LA MI-TEMPS POUR LA JUVENTUS

OFF : Szczesny, Bremer, Danilo, Miretti, Cambiaso

ON : Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Kostic, Iling-Junior

04:39

46′ COUP D’ENVOI

Nous sommes en route pour la seconde moitié de cet été amical

04:26

MI-TEMPS : JUV 1-2 ACM

Aucune des deux équipes n’a semblé particulièrement menaçante dans cette première mi-temps.

Tous les buts sont venus de coups de pied arrêtés et toute accumulation d’attaque n’a pas été couronnée de succès.

Les accessoires vont à Chiesa et Leao pour être les principaux instigateurs de l’attaque dans leurs équipes, mais Pulisic et Weah ont également contribué avec un jeu de jambes sophistiqué.

Malik Thiaw de l’AC Milan célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué le premier but de leur équipe lors du match amical d’avant-saison entre la Juventus et l’AC Milan

04:22

45′ L’arbitre a indiqué qu’il y aura deux minutes de temps additionnel

La Juventus pourrait-elle trouver un but égalisateur juste avant la fin de la mi-temps ?

04:21

44′ Le tir de la Juventus dépasse largement la barre

Le tir de Gatti passe haut au-dessus de la barre.

L’arbitre donne d’abord un corner à la Juve, mais le reprend à juste titre

04:16

39′ GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLL JUV 1-2 ACM

Une première tête trouve le chemin d’Olivier Giroud, qui était banalisé au moment de tirer.

La Juventus affirme qu’il est hors-jeu, mais Miretti – qui se tenait juste à côté du tireur de corner – le maintient en jeu pour que le but compte.

04:15

38′ Corner pour l’AC Milan

Szczesny ne peut pas atteindre le ballon à temps alors que Milan tire un corner

04:11

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLL JUV 1-1 ACM

Un corner bien frappé a vu la première tentative dans la surface semble avoir traversé, mais Maignan avait un gant.

Après que plusieurs tirs précipités aient été bloqués par Milan, Danilo a recouvert le ballon pour égaliser le match.

04:09

32′ Corner pour la Juventus après une menace de Chiesa

L’ailier a tenté de couper un ballon mais il a été bloqué pour un coup franc

04:03

26′ Chiesa érafle un magnifique ballon de Weah juste à côté

L’Américain envoie une croix dans la surface destinée à Kean.

Il a dépassé Kean mais droit sur le chemin d’un Chiesa au sprint – dont le tir est allé à droite du poteau gauche du gardien.

04:00

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLLLLLL JUV 0-1 ACM

Un grand centre de Theo Hernandez trouve la tête de Malick Thiaw – qui hoche la tête au fond des filets

03:56

REMPLACEMENT 20′ AC MILAN

OFF : Davide Calabria

SUR: Alessandro Florenzi

La Calabre remet à Theo Hernandez le brassard de capitaine

03:56

19′ Excellent tir de Chiesa mais arrêt facile de Maignan

Chiesa brûlait Calabria et décochait une frappe puissante, mais c’était juste sur le gardien Maignan qui le tenait facilement.

Il semble que Calabria soit blessé et qu’il ait retiré le brassard de capitaine, donc un remplacement pourrait être sur les cartes ici.

03:52

16′ CARTON JAUNE – Malick Thiaw

Un rude défi de l’international allemand aboutit à la première réservation de la soirée. Il a semblé lever les mains alors que Kean attaquait, puis l’a poussé au sol.

Malik Thiaw de l’AC Milan s’échappe du ballon

03:50

12′ L’accumulation de Cambiaso ne donne rien

Le milieu de terrain a tenté de lâcher le ballon pour un coéquipier mais personne n’avait de tir disponible. Il aurait probablement pu se faire tirer dessus, mais hélas

9′ Le jeu est arrêté car Tomori semble avoir besoin d’aide

Le défenseur est accroupi avec une grimace sur le visage alors que le personnel d’entraînement arrive

03:41

4′ Milan a l’air de commencer fort

Ils n’ont pas encore tiré, mais ils s’approchent des buts de la Juventus et semblent plus préparés que leurs homologues turinois.

03:37

1′ COUP D’ENVOI !

Nous sommes en direct de Dignity Health Sports Park à Carson, Californie – juste à l’extérieur de Los Angeles

03:33

C’est une belle soirée à Los Angeles

Les températures de coup d’envoi sont d’environ 77 degrés Fahrenheit (25 degrés Celsius) alors que les joueurs commencent à se diriger vers le terrain

Une vue générale de la statue de David Beckham au Dignity Health Sports Park

03:10

L’AC Milan prend le terrain pour s’échauffer

Milan a battu la Juventus deux fois la saison dernière en championnat par un score combiné de 3-0