Kylian Mbappe aide le PSG à battre la Juventus et Jude Bellingham marque pour Dortmund – Tour d’horizon de la Ligue des champions | Nouvelles du football

Kylian Mbappe aide le PSG à battre la Juventus et Jude Bellingham marque pour Dortmund – Tour d’horizon de la Ligue des champions |  Nouvelles du football

Kylian Mbappe a marqué deux fois alors que le Paris Saint-Germain lançait sa dernière quête de gloire en Ligue des champions avec une victoire 2-1 sur la Juventus.

L’international français n’a mis que cinq minutes pour mettre son équipe devant après avoir couru sur le ballon traversant de Neymar et il a doublé son total à seulement 22 minutes.

Le remplaçant à la mi-temps Weston McKennie a réduit le déficit avec une tête à la 53e minute, mais n’a pas pu empêcher l’équipe de Serie A de glisser vers la défaite.

Image:
Mbappe a marqué deux fois alors que le PSG a dominé la Juventus

Ils sont rejoints en tête du groupe par Benficaqui s’est imposé 2-0 à domicile contre Maccabi Haïfa grâce aux buts de Rafa et Alejandro Grimaldo.

Dans le groupe de Manchester City, l’international anglais Jude Bellingham a marqué comme Borussia Dortmund a enregistré une victoire 3-0 à domicile contre FC Copenhague.

Marco Reus et Raphael Guerreiro ont frappé dans les sept minutes de la première mi-temps pour mettre Dortmund sur la bonne voie, avant que Bellingham ne s’assure des points à sept minutes de la fin.

Jude Bellingham a marqué lors de la victoire du Borussia Dortmund lors de la première journée
Image:

La déception de Copenhague était complète lorsque Rasmus Falk a vu une grève de consolation tardive exclue par VAR.

Après la défaite de Chelsea 1-0 contre le Dinamo Zagreb, les adversaires du groupe Red Bull Salzbourg et AC Milan a fait match nul 1-1 en Autriche après qu’Alexis Saelemaekers ait annulé le premier match de Noah Okafor pour l’équipe locale.

Dans le groupe du Celtic et du Real Madrid, Marian Shved a marqué deux fois Shakhtar Donetsk propulsé vers une victoire 4-1 à RB Leipzig.

Marian Shved du Shakhtar a marqué deux fois lors de sa victoire lors de la première journée
Image:

Le gardien de but Peter Gulacsi a remis le premier but à Shved après lui avoir servi le ballon dans le no man’s land avec 16 minutes passées et a regardé avec horreur alors qu’il le faisait rouler dans le filet vide.

Mohamed Simakan a égalisé après 57 minutes de jeu, mais Shved a de nouveau frappé en quelques secondes avant que Mykhailo Mudryk et Lassina Traoré ne comptabilisent les points.