La chaude soirée de Cowan permet aux Knights de remporter une victoire de 8-1 contre les Generals – Winnipeg Free Press

LONDRES, Ont. – Easton Cowan a marqué un but et ajouté quatre passes alors que les Knights de London ont ouvert la finale du championnat de la Ligue de hockey de l’Ontario, jeudi soir, avec une victoire de 8-1 contre les Generals d’Oshawa en visite.

Oliver Bonk et Rusian Gazizov ont marqué deux fois pour les Knights, qui ont perdu la finale du championnat de la OHL l’an dernier en six matchs contre les Petes de Peterborough.

Jared Woolley, Denver Barkey et Jacob Julien ont également marqué pour les Knights, tandis que Sam Dickinson a ajouté trois passes décisives et Julien en a ajouté deux à Budweiser Gardens.

Connor Lockhart a marqué pour les Generals.

Les Knights menaient 2-0 après la première période et prenaient une avance de 5-1 en troisième.

Les Knights ont dominé les Generals 41-25 au chapitre des tirs et sont allés 2-en-2 en avantage numérique. Les Generals sont allés 0-en-3 en avantage numérique.

Le deuxième match de la série au meilleur des sept aura lieu samedi.

POKE CHECKS : La Coupe Memorial 2024 à quatre équipes – qui se tiendra au Dow Event Center de Saginaw, Michigan – débutera le 24 mai avec l’hôte Spirit affrontant les champions de la WHL. Le lendemain soir, les champions de la OHL affrontent les champions de la LHJMQ. La finale aura lieu le 2 juin.

Ce rapport de La Presse Canadienne a été publié pour la première fois le 9 mai 2024.