La France va déposer une plainte auprès de la FIFA après que l’égalisation d’Antoine Griezmann a été “incorrectement” refusée

La France dépose une plainte auprès de la FIFA après que le dernier égaliseur d’Antoine Griezmann contre la Tunisie ait été “refusé à tort” par VAR après le coup de sifflet à plein temps

La France dépose une plainte auprès de la FIFA après qu’un égaliseur de dernière minute d’Antoine Griezmann a été refusé à la suite d’un examen vidéo après le coup de sifflet final de leur match de Coupe du monde contre la Tunisie, a annoncé mercredi la fédération française.

Griezmann a volé à domicile huit minutes après le début du temps d’arrêt, mais le but a été exclu car l’attaquant était hors-jeu lorsque Aurélien Tchouameni a envoyé le ballon dans la surface.

Le ballon a été dévié par un défenseur tunisien dans la direction de Griezmann, qui était alors en jeu, mais l’effort a été refusé et la Tunisie a remporté le match 1-0.

Antoine Griezmann pensait avoir égalisé sur le tard avec une frappe bien tirée

“Nous rédigeons une plainte après que le but d’Antoine Griezmann a été, à notre avis, refusé à tort. Cette plainte doit être déposée dans les 24 heures après le coup de sifflet final », a indiqué la FFF dans un communiqué.

La Tunisie a été éliminée du tournoi tandis que la France s’est qualifiée en tête du groupe D pour les huitièmes de finale et affrontera la Pologne dimanche.

La FFF n’a pas précisé si la plainte portait sur le but lui-même ou sur le fait qu’il a été écarté après le coup de sifflet final.

La France a réussi à se qualifier en tête du groupe D malgré sa défaite face à la Tunisie