La soirée de 3 points de Jade Downie-Landry pousse la PWHL New York devant Boston

Jade Downie-Landry a marqué deux buts en avantage numérique et ajouté une passe, et New York a battu Boston 3-2 lundi soir pour mettre fin à une séquence de sept défaites consécutives.

Il s’agissait de la première victoire réglementaire à domicile de New York (3-4-3-9), qui a battu Montréal pour la dernière fois en tirs de barrage le 21 février – également à l’UBS Arena. New York n’a que six points en huit matchs à domicile, dont cinq points en quatre matchs à l’UBS Arena.

Boston (4-4-2-9) a remporté ses quatre premiers matchs sur la route de la saison mais a perdu les cinq derniers.

Les trois buts de New York sont survenus lors d’avantages numériques. Downie-Landry a dévié un tir au début de la deuxième période pour ouvrir le score. Un peu plus de trois minutes plus tard, Downie-Landry a servi Elizabeth Giguère, qui a glissé la rondelle derrière Aerin Frankel pour prendre une avance de 2-0.

REGARDER l La paire de Downie-Landry élève la PWHL New York contre Boston :

Le duo de Jade Downie-Landry élève la PWHL New York contre Boston

Jade Downie-Landry a marqué deux buts en avantage numérique, dont le but vainqueur lors de la victoire 3-2 de New York contre Boston.

Downie-Landry a porté le score à 3-1 avec 12:46 à jouer en troisième pour son sixième but de la saison – cinq contre Boston. Elle a réussi un tour du chapeau le 20 janvier lors d’une victoire de 4-1 contre Boston.

Alina Muller a marqué son troisième but de la saison pour ramener Boston à 2-1 en deuxième période. Boston s’est encore rapproché d’un but lorsque Sophie Shirley a remporté un duel avec 9:46 à jouer en troisième.

C’était la quatrième rencontre entre les équipes et la première en dehors de Boston.