Lakshya Sen sort au premier tour de l’Open du Japon

Le champion des Jeux du Commonwealth Lakshya Sen a subi une défaite choc aux mains du Japonais Kenta Nishimoto au premier tour pour faire une sortie anticipée du tournoi de badminton Japan Open Super 750 ici mercredi.

Le joueur de 21 ans d’Almora, médaillé de bronze aux championnats du monde 2021, s’est incliné 21-18 14-21 13-21 face au numéro 21 mondial Nishimoto dans un match en simple messieurs qui a duré une heure et six minutes.

C’était sa première défaite face aux Japonais en deux rencontres.

Le duo masculin en plein essor composé de MR Arjun et Dhruv Kapila, qui a bondi de neuf places pour atteindre le numéro 26 mondial après un quart de finale aux Championnats du monde, a perdu 21-19 21-23 15-21 face à la combinaison coréenne de Choi Sol Gyu et Kim Won Ho.

La paire de doubles mixtes Juhi Dewangan et Venkat Gaurav Prasad a perdu 11-21 10-21 contre la tête de série chinoise Zheng Si Wei et Huang Ya Qiong en 23 minutes.