L’ancienne star de Man United, Eric Bailly, pris dans un affrontement houleux avec son propre COÉQUIPIER lors de la défaite de Besiktas, avant que le défenseur ne s’excuse et affirme que “la tension concurrentielle” a provoqué une crise sur le terrain.

• Eric Bailly a été remplacé après une dispute avec son coéquipier de Besiktas
  • L’ancien joueur de Man United s’est ensuite excusé auprès des fans dans un message sur les réseaux sociaux.
  • Grands débats sur Man United, Arsenal et Liverpool sur le podcast It’s All Kicking Off

L’ancien défenseur de Man United, Eric Bailly, a été pris dans une violente dispute avec son coéquipier de Besiktas avant d’être remplacé à la mi-temps par leur manager.

L’incident s’est produit au milieu du match de championnat de Besiktas à Antalyaspor, où les visiteurs ont subi une décevante défaite 3-2.

Bailly n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe après avoir été accroché à la pause suite à des scènes peu recommandables sur le terrain.

Bailly a été vu marchant vers son coéquipier Tayfur Bingöl avant de tendre la main et de tirer le milieu de terrain par l’épaule.

Bingöl a été retourné et rencontré par l’international ivoirien, qui était clairement furieux d’un incident plus tôt dans le match.

Bailly s'est ensuite adressé à Instagram pour s'excuser auprès de son manager, de ses coéquipiers et des fans de Besiktas.

Bailly s’est ensuite adressé à Instagram pour s’excuser auprès de son manager, de ses coéquipiers et des fans de Besiktas.

Gedson Fernandes, qui a passé une saison en prêt à Tottenham, est intervenu pour intervenir et désamorcer la situation, mais cela a clairement débordé jusqu’à la mi-temps.

À la pause, Bailly a été remplacé par l’arrière Valentin Rosier et, dans les 12 minutes qui ont suivi, Besiktas a perdu trois buts.

Le défenseur central a ensuite profité de son histoire Instagram pour expliquer ses actions aux fans et a affirmé que la “tension concurrentielle” avait provoqué la crise sur le terrain.

« La tension concurrentielle nous pousse à de plus grands succès, et c’est tout ce que nous voulons », écrit Bailly.

«Nous voulons tous gagner et voulons le meilleur. Je m’excuse auprès du manager, de mes coéquipiers et de la famille de Besiktas pour mon erreur. Attention et concentrez-vous sur le prochain.

L’entraîneur par intérim Burak Yilmaz a confirmé plus tard que le remplacement de Bailly était dû à ses actions “inappropriées”.

Yilmaz a déclaré : « Il y a eu un problème avec Eric Bailly à la mi-temps. C’est pour ça que je l’ai enlevé.

«Il n’y a pas de situation de blessure. Je l’ai sorti du jeu à cause d’un mouvement inapproprié.

Besiktas a perdu le match après qu'Antalyaspor ait marqué trois buts en 12 minutes après la mi-temps

Besiktas a perdu le match après qu’Antalyaspor ait marqué trois buts en 12 minutes après la mi-temps

Bailly a signé un contrat d'un an avec les géants turcs après avoir quitté Man United cet été

Bailly a signé un contrat d’un an avec les géants turcs après avoir quitté Man United cet été

Bailly est parti Old Trafford après sept ans cet été, après avoir initialement rejoint le club pour 30 millions de livres sterling de La Ligue côté Villarreal en

Bailly a fait 113 apparitions pour United toutes compétitions confondues, marquant son seul et unique but lors d’un match avec Swansea en 2017.

Dans un message sur les réseaux sociaux, Bailly a écrit : « Alors que je quitte ce club après de nombreuses années de souvenirs incroyables, de coéquipiers exceptionnels et de trophées, je tiens à exprimer ma profonde gratitude.

« Ce chapitre touche peut-être à sa fin, mais les amitiés et les souvenirs resteront à jamais gravés dans mon cœur. Les fans ici sont les vrais champions. Merci pour tout, pour toujours United.