“L’Angleterre ne voulait pas vraiment jouer”: Joshua Kimmich s’en prend à la tactique de Gareth Southgate

“L’Angleterre ne voulait pas vraiment jouer”: l’Allemand Joshua Kimmich frappe la tactique et le style de contre-attaque de Gareth Southgate pour qualifier le retour des Three Lions d ‘”inexplicable” – alors que les Allemands jettent une avance de 2-0 pour faire match nul 3-3 à Wembley

• Joshua Kimmich a exprimé sa déception face à la performance de l’Allemagne
  • L’Allemagne a pris les devants 2-0 avant que l’Angleterre ne porte le score à 3-2 avec trois buts rapides
  • Kimmich a déclaré qu’autoriser cela était “inexplicable” car son équipe est devenue “trop ​​​​passive”
  • L’Allemagne se rendra au Qatar sans victoire de cette série de matches internationaux

L’Allemand Joshua Kimmich a critiqué la tactique de l’Angleterre après le thriller 3-3 entre les deux équipes à Wembley.

Le défenseur du Bayern Munich a critiqué la façon dont Gareth Southgate a mis en place son équipe et a également été frustré par la performance de son équipe après avoir mené 2-0 lundi soir.

L’Allemagne a pris les devants quand Ilkay Gundogan a ouvert le score sur place et l’effort de curling de Kai Havertz a doublé l’avantage des visiteurs avec seulement 23 minutes à jouer.

L'Allemagne a

L’Allemagne a “complètement donné le match”, selon le milieu de terrain Kimmich (à gauche)

Cependant, l’Angleterre a ensuite renversé le match et a pris une avance de 3-2 avant qu’une erreur de Nick Pope ne permette à l’Allemagne de sauver un match nul.

Kimmich pense que l’Angleterre n’aurait jamais dû être autorisée à être dans cette position.

“Nous avions le match sous contrôle et menions 2-0”, a déclaré le joueur de 27 ans.

“Après le 2-0, nous sommes devenus trop passifs et n’avons pas été assez courageux contre le ballon.”

L'Angleterre avait l'air d'une équipe vaincue après s'être inclinée 2-0 à Wembley, mais a réussi à riposter

L’Angleterre avait l’air d’une équipe vaincue après s’être inclinée 2-0 à Wembley, mais a réussi à riposter

Les remplacements de Gareth Southgate ont contribué à inspirer le retour de l'Angleterre en seconde période

Les remplacements de Gareth Southgate ont contribué à inspirer le retour de l’Angleterre en seconde période

Après les présentations par Gareth Southgate de Bukayo Saka et Mason Mount, l’Angleterre a pris le contrôle du match en marquant trois buts en seulement 12 minutes.

Mais Kimmich a affirmé que les Trois Lions ne méritaient pas un point.

“L’Angleterre vient de jouer sur la contre-attaque … c’est en fait inexplicable parce que l’Angleterre ne voulait pas vraiment jouer”, a-t-il déclaré.

“Cela ne devrait pas arriver en seconde période, car nous avons complètement abandonné le match.”

Comme l’Angleterre, l’Allemagne ira désormais au Qatar sans victoire de cette trêve internationale. L’Allemagne est dans le groupe E à la Coupe du monde avec l’Espagne, le Japon et le Costa Rica.