Le match Giants-Commanders se termine par un aucun appel controversé dans la zone des buts: “C’est clairement une faute”

Les Giants de New York ont ​​​​remporté une victoire sur les commandants de Washington dimanche soir, mais il semble que le demi de coin Darnay Holmes ait pu s’en tirer avec un penalty vers la fin.

Le quart-arrière des commandants Taylor Heinicke a reculé pour passer le quatrième essai. Il a raté de peu un sac et a tiré une passe vers le receveur large Curtis Samuel qui essayait de s’ouvrir avec Holmes drapé sur lui. Le cornerback a en quelque sorte évité un penalty.

CLIQUEZ ICI POUR PLUS DE COUVERTURE SPORTIVE SUR FOXNEWS.COM

Curtis Samuel # 10 des Washington Commanders porte le ballon lors du premier quart-temps contre les Giants de New York à FedExField le 18 décembre 2022 à Landover, Maryland.
(Todd Olszewski/Getty Images)

Les commandants ont retourné le ballon et les Giants se sont contentés de prendre un genou pour sceller la victoire 20-12.

Après le match, l’analyste des règles de NBC, Terry McAulay, a déclaré aux diffuseurs Mike Tirico et Cris Collinsworth que les officiels avaient raté une faute lors du dernier jeu de Washington.

LES GÉANTS ARRÊTENT LA COMMANDE DE DERNIÈRE MINUTE DES COMMANDANTS POUR AUGMENTER LES CHANCES DES ÉLIMINATOIRES, LES ESPOIRS D’APRES-SAISON DE WASHINGTON rétrécissent

“C’est clairement une faute”, a déclaré McAulay. “Il attrape son bras. Il joue à travers le dos. C’est clairement avant que le ballon n’y arrive. C’est une interférence de passe défensive et il faut vraiment l’appeler si c’est la fin du match, le début du match. Peu importe. C’est toujours une faute et aurait dû être appelé.

Le demi de coin des Giants de New York Darnay Holmes (30 ans) défend le receveur large des Washington Commanders Curtis Samuel (10) en quatrième position pour sceller une victoire 20-12, dimanche 18 décembre 2022, à Landover, Maryland.

(AP Photo/Nick Wass)

“Je vais juste le répéter. Si c’est une faute dans la première minute du match, c’est une faute dans la dernière minute du match. Quand c’est aussi évident, il faut l’appeler.”

McAulay n’était pas le seul à le penser alors que le reste des médias sociaux illuminait l’arbitrage.

CLIQUEZ ICI POUR OBTENIR L’APPLICATION FOX NEWS

Les Giants sont passés à 8-5-1 avec la victoire et les Commanders sont tombés à 7-6-1. Les deux équipes sont à égalité lors de leur premier match.

Les Cowboys de Dallas ont décroché une place en séries éliminatoires après la victoire des Giants.