Le patron de Barnet déplore la défaite en barrages de la Ligue nationale

Les Bees ont vu leur rêve de promotion dans la Ligue de football se briser lorsqu’ils ont succombé à une première vague de pression de la part des visiteurs lors de leur demi-finale des barrages de la Ligue nationale et ne se sont jamais remis.

Les premières frappes de James Clarke et Jack Stevens, associées aux buts en seconde période de l’ancien attaquant de Wealdstone Tahvon Campbell et Joe Sbarra, ont infligé la plus grosse défaite de la saison aux Bees au pire moment possible.

« Nous avons concédé des buts terribles. Nous avons probablement réalisé notre pire performance de la saison », a déclaré Brennan sur le site Internet du club.

«Tout le mérite revient cependant à l’opposition. Je tiens à les féliciter, ils ont été cliniques avec leurs deux premiers efforts sur notre but au fond de nos filets.

“Nous avons eu la première grande occasion du match. Ade [Oluwo] a une tête à six mètres, il doit marquer.

« À 2-0, Nick [Kabamba] a une volée, et il doit aussi marquer. Nous sommes en première mi-temps, il y a deux occasions pour les deux équipes et nous nous retrouvons menés 2-0.

“Tout le mérite leur revient en seconde période alors qu’ils nous ont à nouveau contrés, ce dont nous avons parlé toute la semaine, regardé, travaillé et entraîné.”

Tandis que Brennan énumère les matchs auxquels son équipe n’a pas participé ces derniers temps, l’Irlandais a fait allusion à la manière dont l’évolution de son équipe se manifestera dans la nouvelle campagne.

“Quand il s’agit des grands matchs, nous avons échoué”, a-t-il ajouté.

« C’est Newport ici, Boreham Wood était ici l’année dernière. Gateshead loin de l’année dernière. Chesterfield à l’extérieur alors que nous étions dominants en première mi-temps plus tôt dans la saison.

“Je sais ce qui doit se passer maintenant, nous allons donc commencer à bâtir la nouvelle équipe pour la saison 2024/25 et nous commencerons cela à partir de demain.”

Les Bees ont créé de nombreuses occasions en première mi-temps, ce qui aurait dû les voir égaliser à deux reprises, laissant Brennan regretter les occasions manquées de retrouver un chemin dans l’égalité.

« C’est un manque de qualité devant le but. Ade a une glorieuse chance, Nicke a une glorieuse chance. Il faut marquer dans ces grands matchs. Les objectifs changent les jeux », a-t-il déclaré.

« Leur première entrée dans notre surface – tête, but. Deuxième entrée sur coup de pied de but défensif, Croppsy [Jordan Cropper] n’est pas sur la couverture, Danny [Collinge] se fait intimider. Pied gauche, belle finition et nous sommes menés 2-0.

“Les buts changent la donne et nous leur avons donné un coup de pouce. Ils sont venus jouer en contre-attaque et nous avons été négligents. Nous étions pauvres et avions l’air nerveux, et nous avons échoué.”

Solihull Moors affrontera Bromley en finale à Wembley, tandis que Brennan a matière à réflexion au cours de l’été, en commençant par la construction de son équipe alors qu’ils visent une promotion pour une troisième saison consécutive.