Leeds 0-2 Manchester United EN DIRECT ! But de Garnacho – Flux du match de Premier League, dernières mises à jour des scores aujourd’hui

Leeds 0-2 Manchester United EN DIRECT !  But de Garnacho – Flux du match de Premier League, dernières mises à jour des scores aujourd’hui

Deux des anciens rivaux les plus féroces de la Premier League s’affrontent à nouveau pour la deuxième fois en l’espace de cinq jours à Elland Road aujourd’hui. Leur rencontre à Old Trafford a finalement été reportée à mercredi soir et a vu les points partagés dans un thriller à quatre buts, avec Marcus Rashford et Jadon Sancho ripostant pour l’équipe d’Erik ten Hag après l’ouverture précoce de Wilfried Gnonto et un malheureux but de Raphael Varane.

Un concours tout aussi animé peut être attendu dans le West Yorkshire aujourd’hui, Manchester United espérant faire passer temporairement Manchester City à la deuxième place après une seule victoire lors de ses quatre derniers matchs de haut niveau. Sancho a été récompensé pour son but avec une place de titulaire.

Les hôtes sont toujours sans manager après le limogeage de Jesse Marsch la semaine dernière et semblent avoir du mal à convaincre l’un de leurs principaux objectifs de se joindre à une bataille de relégation, Leeds n’étant actuellement perché qu’à un point et une place en dehors des trois derniers. Michael Skubala prend à nouveau en charge l’intérim cet après-midi. Suivez Leeds vs Manchester United en direct ci-dessous!

Mises à jour en direct

1676216911

88 minutes : Un peu de vie à Leeds encore, pensez à Aaronson qui tire un coup qui frappe Weghorst et ne fait que s’élargir.

1676216834

1676216799

GGGOOOOAAALLLLL !!!!! Leeds 0-2 Manchester United

84 minutes : GARNACHO LE REGLE !

L’Argentin fonce dans la surface et l’enterre via le poteau rapproché. Trois points reviennent à travers les Pennines !

1676216614

82 minutes : Eh bien, Leeds était sur la bonne voie pour un deuxième match nul décent en une semaine contre Man United mais, encore une fois, un plus grand nombre de points semble avoir été perdu par un but tardif.

Une tâche colossale pour saisir une égalisation tardive.

1676216780

GGGOGOOOOOAAALLLLL!!!!! Leeds 0-1 Manchester United

79 minutes : RASFORD !

Une croix de la gauche est enterrée par l’attaquant en forme pour briser le cœur de Leeds.

Mais, l’en-tête fait l’objet d’une vérification VAR… À CÔTÉ !

1676216333

Chance de Leeds!

78 minutes : Négligent encore de Man United alors que Shaw pose une passe trop loin derrière Martinez et Summerville court derrière, tirant un tir bas que De Gea nie avec ses pieds!

1676216223

76 minutes : Leeds semble fléchir un peu, gardant une attaque en vie sur l’aile droite mais juste sans le bord pour choisir une passe dans la surface.

1676216001

73 minutes : Plus de sous-marins alors que Wan-Bissaka remplace Dalot à l’arrière droit de Man United.

Aaronson à la place de Harrison, qui a semblé être une menace pour Leeds et reçoit une bonne ovation des fidèles d’Elland Road.

1676215914

1676215807

69 minutes : Ayling réussit quelques acrobaties pour envoyer un coup de tête à De Gea depuis un corner.

Un bon sens du jeu de bout en bout maintenant, un premier but est-il à venir?