L’équipe Keller bat l’équipe Knight en fusillade pour remporter un tournoi 3 contre 3 lors du week-end des étoiles de la PWHPA

L’équipe Keller a battu l’équipe Knight 2-1 en fusillade dimanche pour remporter le tournoi à trois contre trois lors de la fin de semaine des étoiles de l’Association des joueuses de hockey professionnelles à Ottawa.

Alex Carpenter a marqué le seul but en fusillade pour donner la victoire à son équipe au Centre Canadian Tire.

La finale a couronné un tournoi à la ronde à quatre équipes qui comprenait six matchs de 10 minutes.

L’équipe Keller a battu l’équipe Nurse 2-1, a battu l’équipe Poulin 3-1 et a égalé l’équipe Knight 2-2.

Les quatre capitaines d’équipe, élus par les partisans, étaient Marie-Philip Poulin (Team Harvey’s), Sarah Nurse (Team Adidas), Megan Keller (Team Scotiabank) et Hilary Knight (Team Sonnet).

Les capitaines ont repêché leurs équipes à partir d’un groupe de 40 étoiles supplémentaires de la PWHPA sélectionnées par les joueurs, les entraîneurs et le personnel.

REGARDER | L’équipe Keller bat l’équipe Knight en fusillade pour remporter le tournoi des étoiles :

L’équipe Keller remporte le tournoi All-Star de la PWHPA en fusillade

Alex Carpenter a marqué le seul but en fusillade pour donner à l’équipe Keller la victoire du tournoi après être resté invaincu.

Concours de compétences

Dans la compétition d’habiletés, Kendall Coyne Schofield a été la patineuse la plus rapide et Brianne Jenner a remporté le concours de précision.

Poulin a relevé le défi des habiletés et Ann-Renée Desbiens a réalisé la meilleure séquence d’arrêts.

Le week-end des étoiles de la PWHPA était le quatrième événement de la saison, après les présentations du Dream Gap Tour à Montréal, Truro, N.-É. et Pittsburgh.

La saison se poursuit en janvier avec des matchs à Owen Sound, Ont., et Collingwood, Ont.

REGARDER | L’équipe Keller bat l’équipe Poulin lors de l’ouverture du tournoi :

L’équipe Keller remporte le match d’ouverture du tournoi PWHPA All-Star

Alex Carpenter et Rebecca Johnston ont mené l’équipe Keller à une victoire lors du match d’ouverture à Ottawa.