Liverpool éliminé par l’Atalanta, résultats, scores, temps forts, West Ham éliminé par le Bayer Leverkusen, arbitre Kurt Zouma

Liverpool a été éliminé de la Ligue Europa par l’Atalanta, l’équipe italienne atteignant les demi-finales 3-1 au total.

L’Atalanta est dans le dernier carré d’une compétition européenne pour la première fois depuis 1988 malgré le penalty précoce de Mohamed Salah pour Liverpool grâce à son avance de trois buts établie lors du quart de finale aller à Anfield.

Virgil van Dijk applaudit les supporters après l’élimination de son équipe. (Photo de Marco Luzzani/Getty Images)Source : Getty Images

Ailleurs, le nouveau champion de Bundesliga, le Bayer Leverkusen, a atteint les demi-finales de la Ligue Europa et a prolongé son invincibilité toutes compétitions confondues cette saison à 44 matches.

L’équipe allemande a fait match nul 1-1 à West Ham lors du match retour des quarts de finale et s’est imposée 3-1 au total.

Michail Antonio a donné l’avantage à West Ham à la 13e minute avant que Jeremie Frimpong n’égalise à la 89e minute pour l’équipe de Xabi Alonso.

Leverkusen affrontera la Roma pour une place en finale.