Marco Silva déplore la décision de ne pas montrer de carton rouge à Malo Gusto pour un tacle tardif sur Willian lors de la défaite 1-0 de Fulham contre Chelsea… et affirme qu’il est “difficile de comprendre” l’incohérence dans l’arbitrage de la Premier League.

• Malo Gusto a échappé à un carton rouge malgré son tacle haut sur la cheville de Willian
  • Chelsea a ensuite remporté une victoire serrée contre ses rivaux londoniens à Stamford Bridge.
  • CHRIS SUTTON : Les progrès de Chelsea sont trop lents… ils ne seront pas comme un bon vin jusqu’à ce qu’ils dépensent ENCORE – Tout commence

Le patron de Fulham, Marco Silva, a déploré la décision de ne pas montrer de carton rouge à Malo Gusto pour un défi sur Willian lors de la première mi-temps de la défaite 1-0 des Cottager contre Chelsea à Stamford Bridge.

Les Blues se sont imposés de justesse samedi après-midi grâce à un penalty en fin de première période de Cole Palmer.

Et malgré leurs menaces en fin de match en Premier League, les visiteurs se sont sentis lésés par le non-appel après le tacle de Gusto sur Willian, qui a laissé le Brésilien se tordre de douleur une fois que les crampons du défenseur se sont serrés sur sa cheville.

Lire aussi  Les cas de Pirola au Royaume-Uni passent à 36 : la variante de Covid infecte presque tout l'établissement de soins, les chefs de la santé craignant que l'épidémie ne soit un « indicateur précoce » que la souche est super transmissible

L’arbitre Anthony Taylor a produit un carton jaune, tandis que VAR a décidé que cela ne méritait rien de plus, mais Silva a insisté sur le fait que le tacle aurait dû permettre au joueur de Chelsea de recevoir son ordre de marche alors que le match était encore égal.

Derby, car nous nous attendions à beaucoup de défis. Il a dit après le match. «Chelsea a mieux commencé que nous. Après les 15 premières minutes, nous avons eu nos moments.

Anthony Taylor a donné un carton jaune au défenseur de Chelsea Malo Gusto après son tacle tardif sur Willian

Marco Silva a estimé que le tacle sur Willian était un carton rouge clair et a affirmé qu'il était difficile de comprendre l'incohérence de l'arbitrage.

Marco Silva a estimé que le tacle sur Willian était un carton rouge clair et a affirmé qu’il était difficile de comprendre l’incohérence de l’arbitrage.

«Nous avons commencé à créer des problèmes. Il faut parler du carton rouge, ça doit être un carton rouge pour Gusto, c’est difficile de comprendre en quoi les choses ne sont pas cohérentes. Pour moi, c’est un carton rouge clair.

La question de la cohérence a été un sujet de discussion intense cette saison puisque Curtis Jones et Yves Bissouma ont reçu des cartons rouges pour des défis similaires plus tôt dans la campagne.

Marcus Rashford a également reçu son ordre de marche après avoir posé le pied sur un adversaire, bien que cet incident ait eu lieu lors d’un match de Ligue des champions contre le FC Copenhague.

L’équipe de Silva est restée dans un match serré contre les Bleus et a organisé une arrivée en tribune avec une multitude d’occasions dans les dernières minutes du match nul. Mais ils ont finalement quitté le domicile de leurs rivaux avec le sentiment familier de défaite.

“En deuxième mi-temps, nous avons eu quelques occasions, Chelsea a eu des occasions, le match était plus ouvert.” » a ajouté le patron portugais. « Les joueurs ont tout donné. Le soutien a été impressionnant à l’extérieur.

« Pour le quatrième officiel, j’ai parlé. C’était pour le VAR, l’avis de l’officiel, l’arbitre a décidé d’un carton jaune.

Le penalty réussi de Cole Palmer en première mi-temps a suffi à donner à Chelsea la victoire contre Fulham

TOUT DÉMARRE !

It’s All Kicking Off est un nouveau podcast passionnant de Mail Sport qui promet une vision différente du football de Premier League.

Il est disponible sur MailOnline, Mail+, YouTube, Apple Music et Spotify.

“C’est difficile à accepter, c’est un résultat décevant pour nous, nous voulons nous battre pour quelque chose de différent. Nous avons vraiment bien fait à certains moments. Certaines décisions ont compliqué les choses.

Le résultat voit les Cottagers rester à la 13e place, huit points au-dessus de la zone de relégation. Ils ont maintenant une pause de 11 jours avant de revenir à l’action contre Liverpool, où ils chercheront à combler un déficit de 2-1 lors du match retour de la demi-finale de la Coupe Carabao.

Quant à Chelsea, les Blues ont enregistré leur troisième victoire consécutive en Premier League pour dépasser Newcastle et Manchester United à la huitième place. La victoire a ramené l’équipe de Mauricio Pochettino à trois points du top six.