Middlesbrough a battu Chelsea 1-0 lors de la première demi-finale alors que l’Australien Tom Glover joue, actualités, scores, résultats

Chelsea a du travail à faire pour éviter de s’effondrer lors d’une sortie choc en demi-finale de la Coupe de la Ligue contre Middlesbrough après avoir perdu le match aller 1-0 à Riverside mardi.

Hayden Hackney a marqué le seul but à la 38e minute alors que l’équipe du Championnat résistait à l’ensemble coûteux de stars sous-performantes de Mauricio Pochettino.

Une cinquième défaite en six matchs à l’extérieur met encore plus de pression sur Pochettino, Chelsea croupissant au 10e rang de la Premier League.

Les Blues doivent renverser la situation lorsque les équipes se retrouveront à Stamford Bridge le 23 janvier pour éviter le dernier embarras lors d’une première saison décevante à la tête de l’Argentin.

Diffusez plus de 50 sports en direct et à la demande avec Kayo. Nouveau sur Kayo? Commencez votre essai gratuit aujourd’hui >

Middlesbrough abrite trois stars des Socceroos, et le gardien Thomas Glover a été au cœur de leur victoire, effectuant un certain nombre d’arrêts cruciaux.

Glover a raté de peu la sélection pour la Coupe d’Asie, où ses deux coéquipiers – Riley McGree et Sam Silvera – ont déjà rejoint l’équipe nationale du Qatar.

Tom Glover (à droite) célèbre une victoire historique.Source : Getty Images

Le patron de Boro, Michael Carrick, aurait pu être pardonné d’avoir maudit sa chance après avoir perdu le meilleur buteur Emmanuel Latte Lath sur blessure après seulement trois minutes.

Carrick a également été contraint de retirer Alex Bangura dans les 20 minutes, mais l’équipe de deuxième niveau n’a pas été dérangée car elle a profité du meilleur des 45 premières minutes.

Middlesbrough n’avait pas marqué contre Chelsea depuis plus de 17 ans puisque les Blues avaient remporté les neuf dernières rencontres entre les équipes sur un score total de 21-0.

Mais c’est l’équipe locale qui ouvrait le score huit minutes avant la mi-temps.

NOUVELLES DE TRANSFERT

Le gros appel d’Ange de l’ancien flop de Chelsea alors que l’accord est conclu – mais le flic des Spurs souffle alors que les géants fondent

« Arrête de mentir, mon pote ! » L’arme de Man Utd explose suite à des rumeurs au milieu du nettoyage des Red Devils

Le rythme d’Isaiah Jones sur la droite a causé des problèmes à l’arrière gauche de fortune de Chelsea, Levi Colwill, toute la nuit et son centre bas a été repris par Hackney à bout portant.

Chelsea, cependant, aurait dû au moins être à égalité à la pause si Cole Palmer avait maintenu sa belle forme de but devant le but.

L’ancien diplômé de l’académie de Manchester City a été l’une des rares recrues importantes de Chelsea à avoir démarré sous Pochettino.

Cependant, Palmer n’a pas réussi à atteindre la cible à deux reprises avec de glorieuses occasions en première mi-temps. Tout d’abord, il a tiré à côté du bord de la surface après avoir sauté sur une passe errante de Jonny Howson, puis il a tiré sur le rebond après que Tom Glover n’ait pu parer que l’effort d’Enzo Fernandez.

ARTICLE : Au cœur de l’essor insensé du football – et d’un accord de 11 millions de dollars qui a aidé les ménés à choquer le monde

Lire aussi  Le triplé de Jarrod Bowen permet à West Ham de remporter une victoire retentissante à Brentford alors que Moyes répond aux critiques | Football | sport

SOCCEROOS : le « code de triche » de la Coupe d’Asie pourrait résoudre le plus gros problème australien

Le gardien australien n°23 de Middlesbrough, Tom Glover (à gauche), a refusé à maintes reprises Cole Palmer.Source : –

Le déroulement de la seconde mi-temps a été une autre histoire alors que Chelsea a rattrapé l’équipe locale à la recherche d’un égaliseur.

Mais il y avait une certaine familiarité dans l’incapacité des visiteurs à trouver un chemin. Bien que le club ait dépensé plus d’un milliard de livres sterling en joueurs au cours des trois dernières fenêtres de transfert, Pochettino a suggéré le mois dernier qu’il devrait chercher à se renforcer une fois de plus afin de remédier à l’absence de menace de but.

Noni Madueke semblait être l’étincelle la plus probable de l’attaque de Chelsea, mais il a été sacrifié alors que Pochettino lançait Mykhailo Mudryk et Armando Broja.

Raheem Sterling aurait dû être plus vivant pour répondre à un centre dangereux de Broja, mais c’était tout ce que Chelsea avait plus de 80% de possession au cours des 20 dernières minutes.

Middlesbrough a concédé tardivement pour s’incliner 1-0 contre Aston Villa au troisième tour de la FA Cup samedi.

Mais cette fois, l’équipe qui occupe la 12e place du championnat a tenu bon pour garder vivant son rêve d’une finale de Wembley contre Liverpool ou Fulham avant le match retour.