Nottingham Forest 0-2 Manchester United EN DIRECT ! But de Weghorst – Flux du match Carabao Cup, dernières mises à jour des scores

Nottingham Forest 0-2 Manchester United EN DIRECT !  But de Weghorst – Flux du match Carabao Cup, dernières mises à jour des scores

La deuxième demi-finale de la Coupe Carabao commence ce soir avec le City Ground accueillant deux clubs, à Forest et United, avec beaucoup de prestige dans cette compétition. Les hôtes ont soulevé le trophée quatre fois et en sont à leur premier voyage dans les quatre derniers depuis les jours grisants de Brian Clough.

Quant à Man United, leur triomphe en 2017 était leur cinquième victoire en Coupe Carabao et leur plus récent trophée national – créant une période relativement longue et sombre pour le club qu’Erik ten Hag cherche désespérément à mettre fin. Par conséquent, il n’était pas surprenant de voir une équipe solide sélectionnée par le Néerlandais avec Casemiro de retour d’une interdiction.

Depuis une défaite 3-0 à Old Trafford fin décembre, Forest n’a perdu qu’un seul match sur six alors que l’équipe de Steve Cooper s’affirme au plus haut niveau. Suivez Nottingham Forest vs Manchester United en direct via le blog de match de Standard Sport !

Mises à jour en direct

1674680039

Beaucoup de travail à faire pour Forest après ce but, ils avaient bien fait de revenir dans le match après la frappe précoce de Marcus Rashford.

Pourtant, alors que United semblait en difficulté, Wout Weghorst poignarde un rebond pour réduire les espoirs des hôtes.

Quel moment pour marquer…

Le tir d’Antony est paré vers l’attaquant qui pousse le ballon à la maison pour son premier but Man United!

1674679556

44 mn : Exemple : Fernandes lance un coup à distance bien loin du but.

Les moqueries des supporters locaux couvrent à peu près les gémissements furieux de Ten Hag, qui revient en trombe sur son banc.

1674679503

42 mn : Fernandes attrapé dans sa moitié de terrain par Surridge et fait bien, en toute justice, de regrouper un peu l’attaquant et de gagner un coup de pied de but.

Après un si bon départ, United s’est un peu échauffé à l’approche de la pause de la mi-temps.

1674679344

40 mn : On a l’impression que tous les types de milieux de terrain brésiliens sont sur le terrain ce soir.

Les compétences d’Antony, le moteur de Danilo, le tacle de Casemiro et le flair de Scarpa. C’est ce dernier qui tente une autre frappe audacieuse à distance, qui survole la barre.

1674679180

38 mn : Martinez généralement occupé en défense ce soir, il a été partout sinon toujours réussi dans le tacle.

Une bonne touche de l’Argentin ramène la dernière itinérance de Johnson à De Gea.