Premier League : Raphael Varane et Casemiro n’ont pas encore encaissé de but pour Manchester United

RÉVÉLÉ: Raphael Varane et Casemiro n’ont pas encore concédé de but pour Man United en Premier League cette saison pendant 487 MINUTES d’action ensemble … avec la paire d’ex-Real Madrid de 104 millions de livres sterling brillant comme la nouvelle colonne vertébrale de l’équipe ravivée d’Erik ten Hag

La paire de Manchester United Raphael Varane et Casemiro n’ont pas encore concédé de but en Premier League cette saison alors qu’ils sont sur le même terrain – le duo prouvant qu’ils ont été la clé du mini-renouveau du club.

United resurgit sous Erik ten Hag malgré un début de campagne difficile et l’équipe a remporté ses trois derniers matchs pour se donner une réelle chance de terminer dans le top quatre.

Les Red Devils ont remporté une courte victoire 1-0 sur les Wolves samedi grâce à la frappe de Marcus Rashford et Casemiro et Varane ont tous deux joué les 90 minutes complètes alors que l’équipe gardait une feuille blanche bien nécessaire.

Et Ten Hag devrait vouloir que la paire joue ensemble aussi souvent que possible – étant donné qu’ils se sont assurés que l’équipe n’a jamais laissé de but lorsqu’ils sont tous les deux en action. Les deux joueurs ont joué ensemble pendant 487 minutes incroyables et sur dix matchs.

Ils ont disputé moins de matchs ensemble au début de la saison – avec seulement 16 minutes chronométrées lors de leur premier match contre Southampton en août – une victoire 1-0 – et 15 minutes lors de la victoire 3-1 contre Arsenal le mois suivant.

Fait révélateur, la paire ne figurait pas du tout ensemble lorsque United a été humilié 6-3 par Man City en octobre, et pour la défaite 3-1 contre Aston Villa en novembre, qui étaient leurs seules défaites depuis qu’ils ont changé de fortune sous le patron néerlandais. .

Le duo s'est avéré être un élément clé d'une nouvelle colonne vertébrale pour United alors qu'ils soumissionnaient pour les quatre premiers

Le duo s’est avéré être un élément clé d’une nouvelle colonne vertébrale pour United alors qu’ils soumissionnaient pour les quatre premiers

Ils ont apporté une mentalité de gagnant à United après huit années remplies de trophées au Real Madrid

Buts encaissés: Zéro

Il semble que Ten Hag ait réalisé qu’il avait une formule gagnante lorsque les deux jouent car ils ont commencé les cinq derniers matchs ensemble, dont 98 minutes dans un match nul 0-0 avec Newcastle, 87 minutes dans la victoire 2-0 contre les Spurs et 77 minutes lors de la victoire 3-0 sur Nottingham Forest.

Casemiro et Varane se connaissent bien, ayant passé huit ans ensemble au Real Madrid et remportant une énorme quantité de trophées.

Ils ont remporté quatre triomphes en Ligue des champions pendant leur séjour au Bernabeu et ont également remporté la Liga à deux reprises – de sorte que la mentalité de gagnant sera énorme pour United et que leur connexion se voit déjà.

Varane a signé pour United pour 50 millions de livres sterling au début de la saison dernière et n’a pas immédiatement montré sa vraie qualité en tant que l’un des meilleurs défenseurs centraux du monde alors que le club se débattait sous Ole Gunnar Solskjaer puis le patron par intérim Ralf Rangnick.

Mais il est devenu de plus en plus fort dans cette campagne après avoir été jumelé avec Lisandro Martinez – et avoir Casemiro devant lui n’a fait qu’ajouter de l’acier à la défense de United.

Casemiro est arrivé à Old Trafford cet été et a coûté 70 millions de livres sterling dans un énorme coup d’État pour le club compte tenu de sa réputation comme l’un des milieux de terrain défensifs les mieux notés.

Le Brésilien a débuté neuf fois en Premier League et a reçu des applaudissements massifs pour ses performances lors des deux dernières victoires contre Nottingham Forest et les Wolves la dernière fois.