Real Madrid 0-3 FC Barcelone EN DIRECT ! Flux du match El Clasico, dernier score, mises à jour des buts aujourd’hui

Real Madrid 0-3 FC Barcelone EN DIRECT !  Flux du match El Clasico, dernier score, mises à jour des buts aujourd’hui

La finale de la Supercopa de Espana 2023 se déroule ce soir avec un duel El Clasico dans le désert alors que le Real Madrid affronte Barcelone. La ville saoudienne de Riyad accueille le point culminant du mini tournoi de mi-saison entre les meilleurs clubs espagnols.

Les deux équipes ont atteint la finale avec une grosse dose de drame car des tirs au but étaient nécessaires. Thibaut Courtois était le héros de Los Blancos alors qu’ils ont battu Valence en demi-finale, après un match nul 1-1 tandis que le Real Betis, vainqueur de la Copa del Rey, a refusé de descendre sans se battre contre Barcelone, succombant finalement dans la fusillade après deux égalisations sur 120. minutes.

Depuis 2017, la Super Coupe d’Espagne n’a pas été disputée entre les rivaux du Clasico et le Real a remporté ses deux dernières rencontres dans cette finale, et ils ont remporté leur rencontre de LaLiga plus tôt dans la campagne. Ils seront prêts à attraper le record de Barcelone de 13 couronnes de Supercopa, avec un seul titre séparant les équipes dans le classement de tous les temps. Suivez El Clasico via le blog de match en direct de Standard Sport !

Mises à jour en direct

1673815180

Chance au Real Madrid !

79 minutes : Une belle parade de Ter Stegen pour nier l’effort placé de Rodrygo. Un peu pour les caméras mais un arrêt intelligent néanmoins.

1673815100

1673815056

77 minutes : Le football de fête sort maintenant de Barcelone, Rodrygo finit par renverser Busquets sur le gazon de frustration!

Reuters
1673814913

75 minutes : Une bataille féroce et compétitive pour une balle au-dessus entre Lewandowski et Militao se termine avec les deux joueurs en tas sur le sol.

Pas de faute de toute façon, dit l’arbitre.

1673814833

74 minutes : Bon trajet de loin par Asensio, Ter Stegen est égal à cela.

1673814721

71 minutes : Un peu de réponse alors que Vinicius tombe et que l’appel des fans pour une pénalité est rejeté. Le tir de Kroos est sauvé.

Plus de changements maintenant que Kroos et Carvajal sont partis pour Asensio et Nacho.

1673814683

GGGOOOOOAAALLLL!!! Real Madrid 0-3 Barcelone

68 minutes : PEDRI ENTRE DANS L’ACTE !

Oh si simple pour Barcelone alors que Ceballos le donne et Lewandowski glisse à Gavi, dont la passe à travers la surface est placée à la maison par le Pedri non marqué.

C’est aussi son premier but en Clasico !

1673814494

67 minutes : Dembele se tord et se retourne contre Rudiger – le drapeau monte cependant.

Araujo a réservé alors que le Real joue vite et Vinicius est débarqué.

1673814311

65 minutes : Modric enlevé, c’est une surprise. À peine le pire joueur sur le terrain.

1673814260

64 minutes : Ancelotti se tourne à nouveau vers son banc et Ceballos entrera bientôt dans la mêlée. Beaucoup de puissance parmi les sous-marins madrilènes mais peu de joueurs en forme, au sommet de leur art.

Benzema, cependant, cherche à forcer le problème avec un beau mouvement de passe qui vient de succomber à la pression de Barcelone.