‘Scandaleux. Terrible. Horrible’ : Gary O’Neil RAGE alors que les Wolves sont victimes d’une autre décision controversée du VAR avec l’égalisation tardive contre West Ham exclue

‘Scandaleux.  Terrible.  Horrible’ : Gary O’Neil RAGE alors que les Wolves sont victimes d’une autre décision controversée du VAR avec l’égalisation tardive contre West Ham exclue

Gary O’Neil était furieux contre la décision du VAR d’exclure l’égalisation du temps d’arrêt de Max Kilman pour les Wolves après leur défaite 2-1 à domicile contre West Ham samedi.

James Ward-Prowse a marqué directement sur corner après 85 minutes pour donner l’avantage aux visiteurs, mais il y a eu d’autres drames tardifs à Molineux.

La tête de Kilman a été grattée après un contrôle du VAR parce que Tawanda Chirewa se tenait en position de hors-jeu et interférait avec le jeu en bloquant le gardien des Hammers Lukasz Fabianski.

Cependant, l’entraîneur des Wolves estime que l’appel de l’arbitre Tony Harrington n’était pas le bon – et a affirmé qu’il était soutenu par son homologue de West Ham, David Moyes, ainsi que par le tireur en question.

S’adressant à Sky Sports après le coup de sifflet final, O’Neil a déclaré : « Mon point de vue, celui de David Moyes, celui de Fabianski, c’est que c’est une décision scandaleuse. Terrible. Horrible. Je ne comprends pas.

Gary O’Neil a critiqué l’appel pour exclure l’égalisation tardive des Wolves lors de la défaite 2-1 contre West Ham.

Max Kilman a marqué de la tête dans les arrêts de jeu, mais l’égalisation a été annulée en raison d’une obstruction.

Tawanda Chirewa des Wolves a été jugé hors-jeu et interférant avec le gardien de but

Votre navigateur ne prend pas en charge les iframes.

«Je ne trouve pas d’explication pour être honnête. L’une des pires décisions dont j’ai jamais été témoin.

Il a confronté les officiels au coup de sifflet à temps plein, mais a déclaré qu’il n’était pas assez calme après le match pour recevoir une version officielle, ajoutant : “Toute explication ne nous aide pas”.

O’Neil a expliqué : “La seule façon dont il pourrait avoir un impact sur le gardien de but est s’il a un impact sur la façon dont il peut bouger, ce qui n’est pas le cas, et s’il a un impact sur sa vision, ce qui n’est pas le cas.”

“Si vous regardez la vue latérale, Fabianski peut clairement voir le ballon au-dessus de la tête de Tawanda. Terrible décision.

Il a déclaré que leur jeu avait été “excellent” en première mi-temps, lorsqu’ils ont pris l’avantage grâce au penalty de Pablo Sarabia à la 33e minute.

“C’est fantastique pour les garçons de produire cette performance avec ce dont nous disposons”, a déclaré O’Neil.

Cependant, il a admis qu’ils avaient eu du mal lorsque West Ham est passé au jeu d’homme à homme après la pause, et a claqué “deux buts fous” qu’ils ont encaissés.

O’Neil a déclaré qu’il était “incroyable” que les Wolves aient perdu après une performance dominante en première mi-temps

Il a déclaré que David Moyes et Lukasz Fabianski de West Ham étaient également en désaccord avec la décision.

En décembre, les fans des Wolves ont affiché des banderoles anti-VAR lors du match à Arsenal.

Il a résumé la situation en notant : « Comment nous avons perdu ce match de football aujourd’hui est incroyable. Vraiment décevant.

Les Wolves, qui occupent actuellement la 11e place du classement de la Premier League après les matchs de samedi, se rendront à Nottingham Forest le week-end prochain, avant un match à domicile contre Arsenal sept jours plus tard.

O’Neil avait précédemment demandé une explication sur les décisions prises contre les Wolves lors de leur match nul 1-1 en FA Cup contre Brighton, arguant que deux joueurs des Bees auraient dû être expulsés lors du match de janvier.

En décembre, les fans des Wolves ont déployé des banderoles anti-VAR à Arsenal à la suite des affirmations d’O’Neil selon lesquelles de mauvaises décisions des officiels avaient coûté sept points à son équipe.