Srihari et l’équipe féminine de relais libre se qualifient pour la finale

Le nageur vedette Srihari Nataraj. , Crédit photo : Ritu Raj Konwar

Le nageur vedette Srihari Nataraj et l’équipe féminine indienne se sont qualifiés pour les finales masculines du 100 m dos et du relais 4×100 m nage libre aux Jeux asiatiques de Hangzhou le 24 septembre.

Le quatuor composé de l’olympienne Maana Patel, Dhinidhi Desinghu, Janvi Choudhary et Shivangi Sarma a réalisé un temps de 3:53,80 pour terminer sixième dans l’affaire à 10 équipes et se qualifier pour la finale.

Sirhari, quant à lui, a touché le pas en 54,71 secondes pour terminer deuxième de sa série et cinquième au classement général pour accéder à la finale.

L’autre nageur indien dans la mêlée, Utakarsh Santosh Patil a terminé avec un temps de 59,42 secondes pour terminer à la 20e place du 100 m dos masculin.

Les deux finales auront lieu plus tard dans la journée.

Tanish George Matthew et Anil Kumar Shylaja n’ont pas réussi à se qualifier pour la finale du 100 m nage libre masculin, terminant respectivement 12e et 17e.

Lire aussi  Championnats inter-États : Tajinderpal Singh Toor surmonte les pertes personnelles et les blessures pour battre le record asiatique du lancer du poids