Top 20 du basketball féminin : Madison remporte le titre de Virginie ; Sidwell Friends passe fil à fil au n ° 1

Top 20 du basketball féminin : Madison remporte le titre de Virginie ;  Sidwell Friends passe fil à fil au n ° 1

La possibilité de participer à des tournois nationaux reste pour les meilleures équipes de la région.

1. Amis de Sidwell (28-0) Dernier classé : 1

2. New Hope Academy (26-2) LR : 2

Les Tigers ont remporté leur deuxième championnat de la division I de l’Association nationale des athlètes chrétiens au cours des trois dernières saisons.

3. St. John’s (19-5) LR : 3

4. Bishop McNamara (20-5) LR : 4

La seule défaite de l’école privée de Forestville au WCAC est survenue lors du match de championnat de la ligue.

5. Bon Conseil (19-4) LR : 5

L’école privée d’Olney s’est annoncée comme candidate au WCAC, atteignant les demi-finales de la ligue.

7. Visite de Georgetown (23-5) LR : 7

Les Cubs se sont qualifiés pour leur septième match de championnat DCSAA au cours des huit dernières saisons.

Les Warhawks ont battu le n ° 11 Osbourn Park, 38-29, pour leur troisième couronne consécutive de classe 6 en Virginie.

9. Clarksburg (25-1) DG : 9

10. Woodgrove (29-1) DG : 10

11. Osbourn Park (26-2) DG : 11

Les deux défaites des Yellow Jackets sont survenues contre Madison n ° 8, y compris lors du match de championnat de classe 6 de Virginie.

Les Frogs ont perdu contre les Sidwell Friends n ° 1 lors des séries éliminatoires de l’ISL et de la DCSAA.

14. Glen Burnie (22-1) DG : 14

La saison de redressement des Gophers s’est terminée contre l’éventuel champion Western, 61-46, en demi-finale du Maryland 4A.

15. Bishop Ireton (19-12) DG : 16

La victoire marquante de l’école privée d’Alexandrie est survenue contre le n ° 6 Paul VI le 15 février.

16. Méridien (24-2) LR : 17

17. Robinson (26-3) DG : 15

Les Rams sont tombés face au n ° 8 Madison, 49-27, en demi-finale de classe 6 de Virginie.

18. CH Fleurs (16-2) LR : 18

19. National chrétien (17-9) LR : 19

L’école privée de Fort Washington a commencé fort mais était incohérente après les vacances.

20. École du Potomac (21-2) LR : 20

Les Panthers ont remporté la division inférieure de l’ISL pour la deuxième fois au cours des quatre dernières saisons.