Tottenham d’Ange Postecoglou bat Nottingham Forest pour offrir aux Spurs des victoires consécutives en EPL

Dejan Kulusevski a inscrit un but et en a marqué un autre alors que Tottenham gagnait du terrain dans le top quatre en battant Nottingham Forest 2-0 en Premier League anglaise.

Le milieu de terrain suédois a récupéré le dégagement bâclé du gardien Matt Turner et a tiré dans les mains de l’international américain sous un angle fermé à la 65e minute samedi matin (AEDT).

Plus tôt, Kulusevski avait envoyé un centre pour Richarlison pour se diriger vers le filet dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Les Spurs ont joué avec 10 hommes après la 70e lorsque Yves Bissouma a reçu un carton rouge pour une faute sur Ryan Yates.

Ils ont gagné deux fois de suite après avoir mis fin à une séquence de cinq matchs sans victoire lundi avec une victoire 4-1 contre Newcastle, et sont à égalité de points avec Manchester City, quatrième. City mène à la différence de buts avant son match contre Crystal Palace à 1 heure du matin dimanche matin.

Le directeur forestier Steve Cooper fera sûrement face à plus de pression après avoir récolté un seul point lors des six derniers matchs. Forest a une victoire lors de ses 13 derniers matchs.

L’équipe locale a brièvement pensé avoir égalisé grâce à Anthony Elanga à bout portant juste avant l’heure de jeu, mais il a été déclaré hors-jeu via VAR.

Quelques minutes plus tard, c’était 2-0. Après le but de Kulusevski, Turner a frappé le gazon à deux mains, a baissé la tête et s’est couvert le visage avec ses mains.

Turner a effectué un arrêt précoce sur le tir de Son Heung-min, mais n’a pas pu accéder au centre du pied gauche de Kulusevski depuis le côté droit dans le temps additionnel de la première mi-temps. Richarlison s’est élevé au-dessus d’un défenseur et l’a dirigé à bout portant.

L’ailier des Spurs Brennan Johnson, diplômé de l’académie Forest, a été remplacé à la 32e après avoir reçu un coup à la tête. L’international gallois a rejoint Tottenham cet été pour un transfert de 90 millions de dollars, ce qui constitue une vente record pour Forest.

“Ça ne peut pas être mieux. Tout est fantastique, pas seulement aujourd’hui mais ces dernières semaines”, a déclaré Kulusevski après le match.

“En première mi-temps, nous avions beaucoup de ballon, il fallait juste rester patient. En deuxième mi-temps, ils étaient forts, ce n’est pas facile de jouer sur ce terrain avec l’énergie des supporters. Nous avons eu le carton rouge et ensuite nous avons dû montrer notre personnage.”

Kulusevski a déclaré qu’il appréciait son football sous Postecoglou.

“C’est incroyable. L’entraînement est tellement amusant et j’aime vraiment Ange Postecoglou en tant que gars”, a-t-il déclaré.

“Si je devais choisir mon football, ce serait le football. Attaquez, combinez beaucoup et des entraînements très amusants. Nous ne jouons pas pour perdre mais nous jouons pour gagner. Nous sommes très positifs et nous voulons nous améliorer chaque jour ” Il nous manque encore quelque chose mentalement mais je pense qu’en termes de football, nous sommes au sommet. “

Du contenu sportif pour vous faire réfléchir… ou vous permettre de ne pas le faire. Une newsletter délivrée chaque vendredi.