Unnati et Ayush mènent la domination de l’Inde dans les épreuves individuelles aux Championnats du monde juniors de badminton

Unnati Hooda et Ayush Shetty ont réalisé des performances impressionnantes alors que les navetteurs indiens ont fait un début dominant dans les épreuves individuelles aux Championnats du monde juniors de badminton à Spokane, aux États-Unis.

Unnati, championne de l’Odisha Open 2022, a fait preuve de ses prouesses en enregistrant une victoire éclatante 21-7 21-11 contre Heirautea Curet de Tahiti lors du premier tour du match en simple filles.

Ayush, de son côté, a également remporté une victoire convaincante 21-6 21-13 contre l’Italienne Simone Piccinin au premier tour du simple garçons.

Tushar Suveer, Devika Sihag et Lokesh Shetty Kalagotla étaient les trois autres Indiens qui ont également participé aux huitièmes de finale en simple.

Tushar a battu l’Estonien Andrei Schmidt 21-12 21-15, tandis que Lokesh a reçu un forfait dans la section garçons.

Devika a battu l’Estonienne Elisaveta Berik 21-13 21-9 dans le match simple filles.

Cela s’est produit après que les paires de Sathwik Reddy Kanapuram-Vaishnavi Khadkekar et Samarveer-Radhika Sharma ont offert à l’Inde un départ gagnant avec des victoires contrastées au premier tour de la catégorie double mixte.

Alors que le duo Sathwik et Vaishnavi a remporté une victoire imposante 21-4 21-7 contre Artyom Hakobyan et Ani Sahakyan d’Arménie, Samarveer et Radhika ont dû travailler dur lors de leur victoire 21-16 17-21 21-14 contre Chen Yong Rui. et Jiang Pei Xi, de Chine, dans un match très disputé.

Pendant ce temps, dans l’épreuve de double garçons, Divyam Arora et Mayank Rana ont battu la paire norvégienne composée de Filip Boehn et Sander Oesthassel par 21-13 21-14.

Plus tôt, l’Inde avait terminé septième dans l’épreuve par équipes mixtes.