Viliame Kikau sans essai, Penrith Panthers contre Cronulla Sharks, ronde 14

Braith Anasta et Gorden Tallis pensent que l’offre des Panthers pour une victoire miraculeuse de retour contre les Sharks a été contrecarrée par un appel de double mouvement difficile contre Viliame Kikau.

Les Panthers ont eu tout l’élan en seconde période et sont revenus de 18-0 pour égaliser les scores avant qu’un but sur le terrain tardif de Shaun Johnson ne voit les Sharks rentrer à la maison.

Cependant, si Kikau avait obtenu un essai à la 47e minute, les Panthers auraient probablement gagné le match et Anasta et Tallis pensent que Penrith a été volé par une décision difficile.

Regardez la NRL Telstra Premiership 2021 en direct et à la demande sans interruption publicitaire pendant le jeu. Nouveau sur Kayo ? > Obtenez votre essai gratuit de 14 jours maintenant et commencez à diffuser instantanément >

COURRIER TARDIF : une nouvelle blessure force un autre remaniement des Broncos ; appels passés sur les stars d’Origin

Koroisau dans l’eau chaude pour tentative de voyage | 00:21

“Je pensais que c’était une décision difficile pour Kikau”, a déclaré Anasta sur Fox League.

« S’ils vont au bunker avec un essai, c’est un essai définitif. Ils sont allés au bunker sans essayer, c’était le problème.

“Il gagne cette collision, et vous ne vous attaquez pas avec vos mains, vous vous attaquez avec vos bras”, a ajouté Tallis.

«Personne n’avait ses bras enroulés autour de lui. Il gagne ça.

Les commentateurs Dan Ginnane et Michael Ennis ont soutenu les sentiments d’Anasta et Tallis lors de leur appel.

PLUS DE NOUVELLES LNR

‘RIDICULE’: l’entraîneur des Sharks appelle les arbitres pour un appel de blessure alors que les légendes s’attaquent à la ‘traite’

3 BIG HITS : Panthers « monstres » ; Les requins renforcent l’inclinaison de la finale alors qu’une star indésirable livre

‘ TRISTE A REGARDER ‘: Une énorme inquiétude pour le skipper des Sharks après un autre coup effrayant à la tête

BOOST: Comment l’abattage brutal des requins pourrait jouer en leur faveur alors que la réalité du contrat s’installe

« Il les a ignorés, vraiment. Il s’est occupé d’eux », a déclaré Ennis.

“Ce ralenti n’a pas aidé”, a ajouté Ginnane.

Les Panthers ont dominé la seconde mi-temps, mais ont dû regretter l’appel de Kikau alors qu’ils se sont effondrés pour une deuxième défaite consécutive après avoir remporté leurs 12 premiers matchs de l’année.

Recevez toutes les dernières nouvelles, faits saillants et analyses de la LNR directement dans votre boîte de réception avec Fox Sports Sportmail. S’inscrire maintenant!!!