Le capitaine des Hitmen de Calgary, Riley Fiddler-Schultz, marque un record de cinq buts

Contenu de l’article

Déplacez-vous, Pavel Brendl …

Le capitaine Riley Fiddler-Schultz a égalé la marque de buts de Brendl par un joueur des Hitmen de Calgary lors d’un match dimanche, lorsqu’il a marqué cinq buts lors d’une victoire de 6-2 contre les Raiders de Prince Albert au Scotiabank Saddledome.

Fiddler-Schultz a répondu au premier but des Raiders avec un contre en avantage numérique dans le cadre d’un tour du chapeau naturel – puis un marqueur de plus pour faire bonne mesure – en première période. Ses quatre buts – également un record du club – ont donné à l’équipe locale une avance de 4-1 en 20 minutes.

Son cinquième but de l’après-midi, au troisième vingt, a suivi la frappe en infériorité numérique de Grayden Siepmann en deuxième période, portant la marque de 6-1 aux Hitmen. Cela est également venu sur l’avantage de l’homme.

« Je suis simplement très reconnaissant pour les positions dans lesquelles j’ai été placé et pour mes coéquipiers qui m’ont trouvé dans de bonnes positions toute la soirée », a déclaré Fiddler-Schultz, originaire de Sherwood Park, en Alberta. “Je ne pourrais pas le faire sans une super équipe autour de moi.”

Avec une passe sur le premier but de Fiddler-Schultz, Sean Tschigerl a atteint 100 points en carrière et a ajouté deux autres passes tout au long du match.

C’était un balayage trois étoiles pour la ligne de Fiddler-Schultz, Tschigerl et Zac Funk, qui a également obtenu trois passes décisives dans le triomphe.

Les Hitmen ont battu les Raiders 46-31 au tir pour grimper à 4-4-1-1 lors de la saison de la Ligue de hockey de l’Ouest. Les Raiders tombent à 3-8-2.

La soirée de cinq buts de Brendl a eu lieu le 11 novembre 2000 pour un moment fort du jour du Souvenir.

Et le capitaine actuel se souviendra certainement de celui-ci pour toujours.

“Ouais, c’est une soirée spéciale”, a déclaré Fiddler-Schultz. “Maintenant, il est temps de se recentrer et de se préparer pour le prochain.”

Cela vient vendredi prochain à Edmonton pour le premier épisode de la bataille de l’Alberta contre l’hôte Oil Kings (1-9-1)

Ensuite, il est de retour au Dome le dimanche 30 octobre pour un match de 14 h 00 pour jouer un dimanche Funday contre les prochains Giants de Vancouver (3-5-1-2).