Barcelone ne peut même pas gagner son propre match d’exhibition

Le FC Barcelone ne peut tout simplement pas faire une pause. après une série de résultats terribles en Ligue des champions et en Liga Santander, ils n’ont pas non plus réussi à décrocher une victoire en Coupe Maradona mardi soir. L’événement a été organisé en coopération avec les géants argentins Boca Juniors pour honorer la légende disparue Diego Armando Maradona.

Le match s’est joué en Arabie saoudite, les deux équipes parcourant une distance importante pour rendre hommage à la légende du football qui s’était autrefois adaptée pour les deux clubs. L’exhibition amicale s’est terminée par un match nul 1-1 après le temps réglementaire, mais Boca Juniors a battu les géants catalans 4-2 aux tirs au but.

Barcelone a marqué le premier but grâce à Ferran Jutgla, mais Boca Juniors a trouvé l’égalisation à la 77e minute grâce à Exequiel Zeballos.

Le match, ne serait-ce qu’une exhibition, aurait pu être l’occasion pour Xavi Hernandez de remonter le moral dans son vestiaire. Le club venait de sortir d’un match nul contre Osasuna en Liga, qui survient également dans la foulée de sa sortie de la Ligue des champions après une défaite 3-0 contre le Bayern Munich. Malheureusement, une défaite en amical n’a rien changé au moral.