Al-Nasr contre Al-Taei… Al-Alay mène 2-1 en première mi-temps et est expulsé.

L’équipe d’Al-Nasr a réglé les événements de la première moitié de la confrontation avec Al-Tai, avec un score de 2-1, lors du match qui les réunit actuellement au stade « Al-Awal Park », en 25ème journée. la compétition de la Ligue Professionnelle Saoudienne pour la saison en cours 2023-2024.

Le Portugais Otavio a pris l’avantage à la 20e minute et Virgil Messidan a égalisé pour les visiteurs à la 22e minute, après quoi le même joueur a reçu un carton rouge après le deuxième carton jaune.

Quelques instants avant la fin, notamment à la 45e + 7e minute, Abdel Rahman Gharib a marqué le deuxième but, ramenant Al-Nasr à la fin de la première mi-temps avec une avance de 2-1.

La formation d’Al-Nasr contre Al-Taei était la suivante : Gardien : David Ospina. Défense : Ayman Yahya, Ali Lagami, Mohammed Al Fateel, Alex Telles. Milieu de terrain : Otavio, Marcelo Brozovic, Sami Al-Naji. Attaque : Cristiano Ronaldo, Sadio Mané, Abdel Rahman Gharib.

L’équipe d’Al-Nasr occupe la deuxième place du classement de la Ligue professionnelle saoudienne cette saison, avec 56 points, derrière Al-Hilal, leader avec 68 points, tandis que l’équipe d’Al-Taei occupe la seizième place avec 22 points.