Aston Villa – Liverpool 3:3, Liverpool a perdu la victoire par deux buts en retard

Liverpool est troisième de la compétition avant le dernier match avec une défaite inatteignable contre Arsenal et Manchester City, Aston Villa continue de leur perdre 11 points à la quatrième place.

Un but contre son camp du gardien Emiliano Martínez a donné l’avantage aux visiteurs dès la deuxième minute, mais Youri Tielemans a rapidement égalisé. Gakpo et le jeune défenseur Quansah ont donné une avance de deux buts à Liverpool, mais l’entraîneur sortant Jürgen Klopp n’a pas vu la victoire. Durán a amélioré son record de championnat à cinq buts.

Ligue anglaise de football – Journée 37 :
Aston Villa – Liverpool 3:3 (85e et 88e Durán, 12e Tielemans – 2e propriété de E. Martínez, 23e Gakpo, 48e Quansah).