Barcelone contre Grenade LIVE – La Liga en date alors que Grenade mène après trois buts en six minutes

YAMAL SAUVE UN POINT DANS UN THRILLER DE SIX BUTS

Les faibles chances de Barcelone de défendre son titre en Liga ont subi un coup dur puisqu’ils ont été tenus en échec 3-3 contre Grenade à domicile.

Lamine Yamal a donné l’avantage à Barcelone en première mi-temps avant que Ricard Sanchez n’annule son premier match juste avant la mi-temps.

Au cours d’une période mouvementée de six minutes, Grenade a pris l’avantage grâce à Facundo Pellistri avant que Robert Lewandowski n’égalise instantanément.

Mais il ne fallut pas longtemps avant que Grenade reprenne le contrôle du match lorsque Marc-Andre Ter Stegen ne put retenir une tête puissante de l’ancien défenseur d’Arsenal Ignasi Miquel.

Yamal a marqué une deuxième fois tardivement pour donner un point au Barça, mais ce n’est pas une grande consolation pour l’équipe de Xavi qui compte désormais 10 points de retard sur le leader de la Liga, le Real Madrid.