Barnett marque deux fois alors que les Pats de Regina battent les Blades de Saskatoon 5-1

Contenu de l’article

Brayden Barnett a marqué deux fois en deuxième période alors que les Pats de Regina ont battu les Blades de Saskatoon 5-1 samedi soir lors du premier match à domicile de Regina de la saison 2023-24 de la WHL.

Après avoir remporté leur premier match de la saison 7-6 en prolongation vendredi soir À Brandon contre les Wheat Kings, les Pats améliorent leur fiche à 2-0 cette saison tandis que les Blades, qui étaient la seule équipe inactive de la Conférence de l’Est vendredi, chutent à 0-1.

«Nous obtenons un effort complet de la part des 20 gars», a déclaré l’entraîneur-chef des Pats, Brad Herauf. “Nous recevons des contributions de haut en bas, quel que soit le rôle que l’on demande aux gens de jouer, nous l’exécutons dès maintenant.”

Tanner Howe a lancé le score pour les Pats en avantage numérique en première période, alors que son tir sur réception sur une passe de Parker Berge a trouvé le fond du filet pour porter le score à 1-0 à Regina.

Saskatoon a ensuite égalisé grâce à son propre but en avantage numérique, alors que le tir sur réception de Jordan Keller a battu le gardien des Pats, Kelton Pyne, pour porter le score à 1-1 après 20 minutes.

Dans la seconde période, après que les Blades ont renversé la situation dans leur propre territoire, Tye Spencer a nourri Barnett, qui a porté le score à 2-1 à Regina huit minutes après le début de la période.

Barnett a ensuite marqué son deuxième de la soirée quatre minutes plus tard, alors qu’il conduisait le filet, abaissait son épaule et tirait un revers à la maison, avant de heurter le gardien des Blades Evan Gardner.

Le but a été maintenu, mais Barnett s’est vu infliger une pénalité brutale de deux minutes sur le jeu.

“Chaque fois que vous pouvez marquer en début de saison, vous vous débarrassez de ce singe assez rapidement”, a déclaré Barnett, 19 ans, qui a inscrit trois buts en 53 matchs l’an dernier à sa première saison complète dans la WHL. “C’est un poids sur vos épaules et ça fait du bien.”

#Barnett #marque #deux #fois #alors #les #Pats #Regina #battent #les #Blades #Saskatoon