Cagliari de Janktovo a battu la Juventus. La vieille dame risque de perdre la 3e place

Cagliari de Janktovo a battu la Juventus.  La vieille dame risque de perdre la 3e place

L’équipe de Jakub Jankt, l’Italien de Cagliari, a battu à domicile la Juventus, troisième, qui n’a pas gagné pour la deuxième fois consécutive et pour la quatrième fois lors des cinq derniers matchs. L’équipe de Sardaigne a fait match nul 2:2 et s’est servie à chaque fois avec un but sur penalty. Le représentant tchèque n’a pas joué une seule minute.

Dans les 20 premières minutes, les deux équipes ont eu des occasions prometteuses, mais le score n’a pas encore changé. Cela a changé à la 27e minute lorsque le défenseur Bremer a joué avec sa main et que Gianluca Gaetano a fait face au penalty. Il termine au poteau gauche et son équipe prend un but d’avance.

Wojciech Szczesny a ensuite commis une faute sur l’adversaire en fuite, Luvumba, et après six minutes, il a de nouveau été pénalisé. Maintenant, Yerri Mina a défendu le penalty et il a pris une avance de deux buts avec un tir exactement au même endroit.

Vlahovič aurait pu couper le jeu avant la mi-temps, mais il a reçu une passe de Chiesa, qui était auparavant hors-jeu. Mais finalement, la Vieille Dame s’est imposée, Dušan Vlahovič réussissant un coup franc au poteau gauche. Au final, le club turinois a même égalisé.

À la 87e minute, un centre venant de la gauche est entré dans la surface, dans lequel le défenseur Alberto Dossena s’est penché légèrement maladroitement. Mais il a envoyé le ballon dans son propre but et la Juventus a finalement sauvé au moins un point. Bologne est à cinq points de la troisième place et a un match en moins.

Les footballeurs de Francfort et d’Augsbourg se sont affrontés en Bundesliga. Les visiteurs ont pris l’avantage grâce à un Vargas emphatique, mais un grand revirement s’est produit en seconde période. Petit à petit, Chaibi, Ekitike et dans la mise en place ont marqué des buts Marmouch. Joli a battu Lorient.