Chelsea bat Newcastle par le minimum et atteint quatre matchs sans perdre

Cole Palmer a couronné une performance impressionnante avec un but et une passe décisive quand Chelsea bat Newcastle 3-2 dans un match vibrant du première ligue Anglais lundi.

Son onzième but cette saison fait de lui le sixième joueur de Chelsea à marquer lors de cinq matches de championnat consécutifss. Chelsea n’a pas perdu un match de championnat à domicile en mars depuis 2001.

Ce résultat a réduit à un point l’écart de quatre points entre Newcastle, 10e, et Chelsea, 11e. L’objectif de Palmer est arrivé 12 minutes après le début de la seconde période. Il a trouvé de l’espace juste à l’extérieur de la surface de réparation de Newcastle et a tiré un tir bas.

Nicolas Jackson a donné le avantage pour l’équipe locale après six minuteslorsqu’il a dévié un tir de Palmer devant le gardien de NewcastleMartin Dubravka.

Newcastle reste en tête du classement

Bien qu’il ait perdu à l’extrême Anthony Gordon en raison d’une blessure 10 minutes avant la mi-temps, Newcastle a riposté et huit minutes plus tard a égalisé lorsque Alexandre Isak Il a trouvé le chemin des filets d’un tir parfaitement placé.

Alterner Mykhaïlo Mudryk a porté le score à 3-1 contre Chelsea à la 76e, juste cinq minutes après avoir remplacé Raheem Sterling.

Mudryk a marqué le troisième du match

Jacob Murphy a marqué un but pour les visiteurs à la 90e, mais son tir rauque n’a pas suffi à empêcher Chelsea de prendre les trois points et d’empêcher Newcastle d’enregistrer son premier doublé aller-retour contre les Blues. depuis la saison 1986-87.

VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ : L’AFFAIRE DANI ALVES AURA UNE NOUVELLE RÉVISION DE LA PEINE : LE BRÉSILIEN RECHERCHE LA LIBERTÉ PROVISOIRE