Chelsea célèbre sa qualification pour les huitièmes de finale de la FA Cup, Aston Villa fait ses adieux après la défaite

Football Chelsea s’est assuré une place en huitièmes de finale de la FA Cup. Elle l’a remporté dans un duel répété avec Aston Villa, le premier match s’est terminé par un match nul 0:0. Cette fois, les Bleus ont gagné 3:1 et peuvent s’attendre à Leeds lors de la prochaine étape.

Le premier but du match a été marqué à la 11e minute. Il a été pris en charge par Conor Gallagher, qui a profité d’une excellente passe et a ouvert le score d’un tir dans la lucarne du but adverse.

Une minute plus tard, le score aurait pu être égalisé. Petrovic neutralise cependant la bonne tentative de Bailey. Par la suite, il s’est également occupé du canon de Watkins et a gardé une avance serrée pour les Blues.

À la 21e minute, Chelsea a marqué pour la deuxième fois. Jackson a couru sur un centre moelleux de Gust dans la surface de réparation et a porté le score à 2-0 après une tête réussie.

​Au retour des vestiaires, les Bleus marquaient l’avantage. Alors que le temps s’écoulait à la 54e minute, Enzo Fernández a démontré son excellente technique de frappe et a marqué le troisième but de son équipe sur coup franc.

Aston Villa a rendu le duel un peu plus dramatique dans la mise en place lorsque Ramsey a réduit le score à 1:3. Cependant, les Villans n’ont pas réussi à faire plus que cela et se sont retrouvés en FA Cup après leur défaite. Chelsea affrontera Leeds au prochain tour.