Coupe d’Allemagne︱Glesa et victoire de la Coupe du Monde, Gusun remporte le premier “Double Champion” Alonso dit qu’il se souviendra d’une saison de rêve (19:25) – 20240526 – Sports – Actualités en temps réel

Leverkusen a d’abord remporté le titre de Bundesliga au milieu du mois dernier, puis a assisté à la bataille décisive de la semaine dernière avec Atlanta dans le Championnat d’Europe centrale avec un record de ligue invaincu sans précédent. Cependant, il a avalé de manière inattendue 3 œufs. Ce matin, à la 16ème minute, le milieu de terrain Gleshaga a marqué un tir à longue distance, qui a fait à “l’Usine Pharmaceutique” avec le gardien Cosunu “deux jaunes et un rouge” avant la mi-temps. Ils ont battu Kesharoton 1:0 et ont encore une fois montré. leurs prouesses après 1993. Coupe d’Allemagne, devenant ainsi la 6ème équipe allemande à remporter le « doublé » en une seule saison.

Leverkusen n’a remporté que quatre championnats majeurs au cours des 120 dernières années depuis sa création. L’entraîneur-chef Xabi Alonzo, qui en a dirigé la moitié au cours des deux dernières saisons, a déclaré : “Nous méritons pleinement ces deux championnats. Cela a créé une saison fantastique et c’est le cas. “J’ai besoin d’un peu de temps pour réfléchir. Je suis particulièrement fier de la performance des joueurs. Nous devons en profiter maintenant et nous reposer demain.”

La performance exceptionnelle d’Alonso cette saison a déjà attiré l’attention de ses anciens clubs de Liverpool, du Real Madrid et du Bayern Munich pendant ses années de jeu, mais il a finalement décidé de rester dans l’équipe. Cela est étroitement lié aux projets futurs de Leverkusen. Le directeur général Simon Roofs a souligné que le club devait se concentrer sur le renforcement de l’équipe. Il a déclaré : “Nous avons promis de donner à Alonso et aux joueurs un bon traitement. Par conséquent, je ne suis pas nerveux pour l’avenir.”

Les Rovers ont également souligné que le “n°10” Colin Valdez, qui a soudainement émergé cette saison, a été poursuivi par de nombreux géants européens, mais ce milieu de terrain international allemand nouvellement promu qui n’a que 21 ans ne sera certainement pas comme lui. Son père et son manager ont indiqué qu’il resterait, il a toujours un contrat avec nous et est heureux ici. C’est un endroit idéal pour l’aider à développer sa carrière de footballeur. Vardis a marqué 18 buts et contribué 15 passes décisives toutes compétitions confondues cette saison, et est devenu le meilleur joueur de la Bundesliga cette année. Il est également rapporté que Leverkusen serait également intéressé par le recrutement de Gruda, ailier droit du Mains, âgé de 19 ans.

Autres rapports : Natation︱He Shibei a remporté la double médaille d’or lors de la première journée du Tour français de la Méditerranée et He Zhentao 50, auto-récupéré le bronze

Autres rapports : FA Cup︱Manchester United a battu Manchester City 2 : 1 pour remporter la FA Cup après 8 ans et s’est qualifié pour le Championnat d’Europe la saison prochaine. Tanshagar a remporté la coupe pour la deuxième saison consécutive.