Coupe des Champions de la Concacaf : les Tigres égalisent grâce à un superbe but de Gignac 1-1 Whitecaps de Vancouver | Champions de la CONCACAF TUDN

Coupe des Champions de la Concacaf : les Tigres égalisent grâce à un superbe but de Gignac 1-1 Whitecaps de Vancouver |  Champions de la CONCACAF TUDN

L’ensemble des Robert Dante Siboldi Il a été submergé d’intensité et d’envie pendant de nombreuses périodes du jeu, même dans les idées en ne générant pas beaucoup d’occasions de but, malgré le fait qu’il ait sorti sa meilleure équipe avec Gignac, Sebastián Córdova, Luis Quiñones, pour ne citer que quelques-uns.

L’arbitrage n’a pas non plus beaucoup aidé l’équipe de l’équipe. Liga MXqui en réclamaient trop pour certains marquages ​​et surtout des actions dans lesquelles ils demandaient un penalty en leur faveur.

Damir Kreilach C’est lui qui a ouvert le score avec son but à la 32ème minute, le Croate a marqué d’un tir à l’intérieur de la surface après un ballon récupéré de Vancouver lors de la sortie de Tigre.

Les Whitecaps auraient pu aborder le match retour au stade Universitario avec plus d’avantage, mais un hors-jeu correct a été signalé à Alessandro Schöpf avant le but de Brian White à la 56e minute.

Siboldi a envoyé toute la « viande au grill » en faisant venir Fernando Gorriarán et Juan Brunetta dans la partie complémentaire, mais il n’a pas non plus pu égaliser le match au Starlight Stadium.

Dans le jeu le moins attendu, mais le plus dangereux, André-Pierre Gignac a pris le ballon, la responsabilité et l’a mis dans le coin sur un coup franc à la 88e minute pour déclarer l’égalité.