CUT : Derby houleux et un seul but, Pardubice a une balle de match

Vous pouvez trouver une couverture détaillée en ligne de ce match ici.

Čerešňák de Pardubice aurait pu ouvrir le score du match, mais Pařík a couvert sa tentative et le tir ultérieur de Hyko.

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

Hradec Králové – Pardubice, une chance pour Čerešňák de PardubiceVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

À la 26e minute, le visiteur Paulovič a ouvert le score du match, en battant Pařík d’un tir caché et en donnant l’avantage à Pardubice.

Hradec Králové – Pardubice 0:1 (26. Paulovič)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Sedlák a eu une grande occasion à la 32e minute, en bloquant le tir de Vála depuis le bleu, mais Pařík a réussi à éliminer cette occasion avec un superbe arrêt avec du béton.

Hradec Králové – Pardubice, l’équipe locale Pařík a capté le centre de SedlákVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Le moment controversé est survenu après la fin de la deuxième période, lorsque Hyka de Pardubice a poussé le juge de ligne Šimánek, qui tentait de calmer la situation.

Hradec Králové – Pardubice, Hyka en visite a poussé le juge de touche ŠimánekVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Pánik aurait pu donner l’avantage aux visiteurs qui se pressaient devant Pařík, mais le gardien de Hradec Králové parvenait à gérer l’arrêt ultérieur de Hyk. Le gardien de Mountfield a subi une légère blessure lors de l’intervention, mais après un court repos, il est revenu au but.

Hradec Králové – Pardubice, l’équipe locale Pařík a rattrapé Páník et HykaVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

A la 58ème minute, Robert Kousal pourrait définitivement décider du sort du match.

Hradec Králové – Pardubice, l’occasion non convertie de R. KousalVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Pánik aurait pu marquer dans le but vide de Hradec pendant l’avantage numérique, mais son tir dans la cage vide a été involontairement raté par l’arbitre, qui a été abattu par l’attaquant slovaque.

Hradec Králové – Pardubice, Pánik a tiré sur l’arbitre alors qu’il tentait de marquer un but videVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Les dernières secondes ont apporté beaucoup d’émotion. Entre autres choses, également sur le banc des pénalités, où Zohorna de Pardubice a crié au Slovaque Okuliar “Apprenez le tchèque, les hongrois” (vers 1:40). Vous pouvez voir la réaction d’Okuliar dans la vidéo (à 2:05).

Hradec Králové – Pardubice, fin de match houleuse à HradecVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Quarts de finale des barrages de Hockey Extraliga – 4ème match :
Mountfield Hradec Kralove – HC Dynamo Pardubice 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
But et passes décisives : 26. Paulovič (A. Musil, Hájek). Arbitre : Kika, Stano (SR) – Hynek, Šimánek. Exclusions : 4:3. Pas d’Utilisation. Public : 6890 (complet). Statut de la série : 1:3.
Hradec Králové : Pařík – Blain, Freibergs, Pláněk, T. Pavelka, McCormack, Kalina, Jank – Jasper, Tamáši, Perret – Jergl, Kevin Klíma, Okuliar – Šťastný, Pilař, Eberle – Miškář, Lalancette, R. Pavlík. Entraîneur : T. Martinec.
Pardubice : Will – Čerešňák, D. Musil, Košťálek, T. Dvořák, Hájek, Vála – Hyka, L. Sedlák, Pánik – Radil, T. Zohorna, R. Kousal – M. Kaut, A. Musil, Paulovič – Vondráček, Poulíček, Mandat. Entraîneur : Zadina.