CUT : Pardubice a scellé l’égalité dans la série finale avec la tempête finale

Vous pouvez trouver une couverture détaillée en ligne de ce match ICI.

Dès la quatrième minute, le gardien local Ondřej Kacetl a réalisé un superbe arrêt. Après la passe de Tomáš Zohorna, Lukáš Radil a réussi le tir, le gardien des Steelers a réussi à bouger et à capter le tir.

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

Třinec–Pardubice, l’équipe locale Kacetl a surpris Radil de manière fantastiqueVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Les Steelers ont ouvert le score deux minutes plus tard. Après un mauvais jeu des visiteurs, Libor Hudáček a récupéré la rondelle et l’a lancée dans le but des visiteurs à David Cienciala, qui était tout seul. Il a tourné avec la rondelle et a envoyé son équipe à une avance de 1-0 après une simple boucle.

Třinec–Pardubice 1:0 (6. Cienciala)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Cependant, Pardubice a réagi rapidement et a égalisé le score du match. Après avoir récupéré le ballon en avantage numérique, les East Bohemians ont réalisé une combinaison rapide, qu’il a complétée au poteau droit avec un tir du premier Radil, marquant ainsi le troisième but de la série en cours.

Třinec–Pardubice 1:1 (8. Radil)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

En deuxième période, Třinec pouvait à nouveau prendre l’avantage. Hudáček a roulé derrière le but des visiteurs et a envoyé la rondelle à travers la surface de but jusqu’au cercle droit, d’où Cienciala n’a touché que la barre située dans la partie supérieure du sanctuaire de Pardubice d’un coup dur.

Třinec–Pardubice, Cienciala à domicile frappe le poteauVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Pardubice a utilisé le jeu de puissance pour la deuxième fois du match et a pris une avance de 2:1 dans le match. Martin Kaut a tiré depuis le ring gauche et a touché le premier poteau, que Kacetl n’a pas gardé.

Třinec–Pardubice 1:2 (34. M. Kaut)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

En 63 secondes, Pardubice augmentait déjà son avance. L’attaquant Tomáš Vondráček s’est dirigé vers le cercle droit, d’où il a envoyé sa tentative vers le but de Kacetl. Le gardien de Třineck avait une vision altérée et le tir est donc passé dans son dos.

Třinec–Pardubice 1:3 (36. Vondráček)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Třinec a réduit le score à 2:3 à la 43ème minute, Daniel Voženílek s’en est occupé. L’attaquant d’Ocelářů s’est retrouvé dans la surface devant le but après une passe de Nestrašil et a dépassé le gardien de Pardubice Will à deux reprises.

Třinec–Pardubice 2:3 (43. Voženílek)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Les Steelers n’étaient pas loin d’égaliser. Nestrašil a conduit la rondelle dans la zone devant le but, où un gros embouteillage a été créé. Miloš Roman et Petr Vrána ont tenté de terminer, mais Will a finalement pris le contrôle de la rondelle.

Třinec-Pardubice, bourrage devant le but de Will en tentant d’égaliser les SteelersVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

À la 59e minute, Adam Musil a accru l’avance des visiteurs. Le joueur de Pardubice a envoyé un tir depuis le centre du terrain, que Voženílek n’a pas pu atteindre dans la zone défensive. Le disque s’est envolé dans la caisse enregistreuse ouverte.

Třinec–Pardubice 2:4 (59. A. Musil)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Quelques secondes plus tard, les East Bohemians ajoutaient un autre but dans le filet ouvert. Cette fois, c’est l’attaquant Patrik Poulíček qui est devenu le buteur. Le traditionnel « cinq » a résonné dans l’arène, faisant écho au secteur des visiteurs.

Třinec–Pardubice 2:5 (59. Poulíček)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Cependant, Pardubice n’en a pas eu assez même après le cinquième but et a marqué un sixième coup sûr. Cette fois, Kaut s’est occupé de lui, dont Kacetl n’a pas pu arrêter le tir. Les Bohémiens de l’Est ont remporté le match 6:2 et ont égalisé la série à 2:2. L’action revient donc à Pardubice, le prochain match est prévu mercredi.

Třinec–Pardubice 2:6 (60. M. Kaut)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Finales des play-offs de l’extraliga de hockey – 4e match :
HC Steelers Třinec – HC Dynamo Pardubice 2:6 (1:1, 0:2, 1:3)
Buts et passes décisives : 6. Cienciala (L. Hudáček), 43. D. Voženílek (Nestrasil, Smith) – 8. Radil (Hyka, M. Kaut), 34. M. Kaut (Radil, Košťálek), 36. Vondráček ( Poulíček), 59. A. Musil (Paulovič, D. Musil), 59. Poulíček (Sedlák), 60. M. Kaut (T. Zohorna, Paulovič). Arbitre : Jeřábek, Stano – Lhotský, Zíka. Exclusions : 5:9. Utilisation : 0:2. Public : 5 400 (complet). Statut de la série : 2:2.
Třinec : Kacetl – Adámek, Smith, Kundrátek, Nedomlel, Polášek, Šenkeřík – Hrehorčák, Čacho, Dravecký – Nestrašil, Helewka, D. Voženílek – L. Hudáček, Cienciala, Daňo – Kurovský, P. Vrána, M. Roman – M. Rose. Entraîneur : Motak.
Pardubice : Will – Čerešňák, D. Musil, Košťálek, Dvořák, Hájek, Vála, de 59. en plus Houdek – Hyka, Sedlák, Pánik – Radil, T. Zohorna, R. Kousal – Paulovič, A. Musil, M. Kaut – Vondráček, Poulíček, Mandat. Entraîneur : Zadina.