Découverte du Barça avec un nouveau record du monde ! Voilà à quoi ressemble une balle volant à 230 km/h ! (vidéo)

Découverte du Barça avec un nouveau record du monde !  Voilà à quoi ressemble une balle volant à 230 km/h !  (vidéo)

Il était tout de suite clair que c’était une véritable bombe, mais là…

Barcelone a remporté sa troisième victoire en Ligue des champions cette saison, après Anvers en Belgique et Porto au Portugal. Le Shakhtar a également chuté mercredi dans son stade temporaire de Montjuic. L’équipe catalane a marqué les deux buts en première mi-temps, Ferran Torres et Fermin Lopez ont marqué entre la 28e et la 36e minute, et Georgij Sudakov a marqué le résultat final 2:1 à la 62e minute.

Le but de Lopez a particulièrement attiré l’attention, car il était déjà clair qu’il s’agissait d’un tir extrêmement puissant, et un jour plus tard, les appareils de mesure ont révélé que personne n’avait tiré un tel tir dans le but dans toute l’histoire du football. Le ballon de Lopez a volé dans le but à une vitesse de 230 kilomètres par heure, le précédent détenteur du record était Ronny Heberson du Sporting, qui a frappé à une vitesse de 210 km/h, et Arjen Robben (190 km/h), Steven Reid (189 km/h) et Ronald Koeman (188 km/h).

Si vous ne voyez pas la vidéo de la photo de Fermin Lopez ci-dessous, vous pouvez également la regarder sur CE LIEN.